Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Колокольный звон



Было обнаружено, что молитвы на фоне звучания православных колоколов работают более эффективно. Оказывается звон колокола способствует более быстрому расщеплению негативных энергий и более полному выводу их из биополя человека. Звон колокола генерирует в пространстве исключительно позитивные энергии белого и зеленого цветов! Поэтому не удивительно, что колокольным звоном ранее в России спасались даже от эпидемий.

Кроме того, колокольный звон помогает очищать помещение. Елена Задубовская в книге "Лечение колокольным звоном" отмечает: Российские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что такие недуги, как беспричинное беспокойство, страхи, нервозность и бессонница, прекрасно исцеляются колокольным звоном. Сделанные  выводы были просто потрясающими.

Оказывается, аудиозапись малинового звона успокаивающе действует даже на самых буйных душевнобольных. А прослушивание музыкальных произведений, исполненных на колоколах, излечивает тяжелейшие виды депрессий и других психических заболеваний. Прекрасно излечивает бессонницу малиновый колокольный звон.

Оригинал взят у matveychev_oleg
Tags: Здоровый образ жизни, Знания - СИЛА, Просто хорошо на душе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments