Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Лично я давно предлагал такую идею и сегодня полностью поддерживаю.

Лично я давно предлагал такую идею и сегодня полностью поддерживаю.
С налогами действительно неправильно. Но кто не желает Родину защищать с оружием должен понимать что в ряде случаев для Родины он человек второго сорта. Родина это не что-то абстрактное это то что мы имеем вокруг нас.


Оригинал взят уkatmoorв Рогозин: правительство РФ запретит госслужбу для уклонистов
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1046255/

Правительство РФ поддерживает законодательную инициативу, в соответствие с которой уклонившиеся от службы в армии не будут иметь право занимать должности на государственной службе, заявил в субботу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Примечательно, что в середине сентября другой вице-премьер Вячеслав Сурков заявил, что сомнительной инциативе в поддержке отказано.

Напомним, законопроект был предложен депутатом-единороссом Францем Клинцевичем. Он хотел запретить уклонистам от службы в Вооруженных силах работать на госдолжностях и ввести для них 13%-ный налог. Клинвевич позднее сообщил РИА "Новости", что в кабинете министров указали: по конституции РФ права всех граждан равны, любые ограничения прав противоречат законодательству.

Поэтому сейчас не до конца ясно, о какой поддержке говорит Рогозин: личной или общеправительственной вопреки мнению Суркова. Сам Рогозин, выступая на учредительном съезде добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, заявил следующее: "Мы поддерживаем также предложение, сейчас у нас есть новый законопроект в соответствии с указом президента о повышении престижа службы в Вооруженных силах РФ. Мы вообще считаем, что тот, кто не служил в Вооруженных силах, точнее тот, кто уклонялся от службы в Вооруженных силах, не должен иметь право занимать должности на государственной службе",- сказал вице-премьер.
ДАВНО ПОРА! А ЕЩЕ ПРАВА ИЗБИРАТЬСЯ КУДА ЛИБО ТОЖЕ ЛИШИТЬ,

Вице-премьер Сурков в своем отзыве на инициативу Клинцевича написал: "В соответствии с ч. 4 ст. 31 Конституции Российской Федерации граждане РФ имеют равный доступ к государственной службе... Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Кроме того, по заключению правительства, повышение налога на доходы физических лиц не прошедших военную службу, не соответствует "основным началам законодательства о налогах и сборах".
ЗНАЧИТ НАДО ИЗМЕНИТЬ ЭТИ САМЫЕ НАЧАЛА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Короче идея стоящая. Дай бог довести до ума.
Tags: Аналитика, Россия сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Получить кельтский орнамент

  • Макс Фрай. Гадалки.

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments