Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

«Хранители Антарктиды» наказали американцев.



Antarctica “Guardians” Retaliate Against America With Massive New Zealand Earthquake

Как сообщают источники (Sorcha Faal), имевшие доступ к секретному документу Foreign Intelligence Service (SVR), у землетрясения в Новой Зеландии, имевшем место 13 ноября, есть крайне удивительное объяснение. Документы SVR были цензурированы на 90%, однако согласно циркулирующим слухам, землетрясение было ответной демонстрационной мерой так называемых «Стражей Антарктиды» (Antarctica Guardians).

Сделано это было после того, как госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри отправился в Антарктиду чтобы вступить в контакт со «Стражами» в оговоренной ими же «барьерной зоне», что было нарушением всех установленных «Стражами» протоколов. Sorcha Faal просит у читателей извинения за возможную неточность терминологии, поскольку у некоторых терминов (Antarctica Guardians) предоставленных источниками из России нет точных аналогов и соответствий в английском.

Согласно утечке из документа SVR, режим Барака Обамы и стоящие за ним силы глобалистов сильно напуганы победой своих противников на выборах президента США. В связи с этим в Антарктику 11 ноября был направлен госсекретарь США Джон Керри с целью провести переговоры со «стражами» и убедить их вмешаться в ситуацию, используя свои технологии управления «временной материей» («temporal matter»).

Предложение господина Керри было немедленно отвергнуто «Стражами», после чего ему было указано немедленно покинуть «барьерную зону». Получив в жесткой форме отказ, господин Керри отправился в Новую Зеландию, в Крайстчерч, куда он прибыл 12 ноября и где он находился в течение ночи до его путешествия в Веллингтон на следующий день.

В ранние утренние часы (6:02 утра по местному времени) 13 ноября, пока господин Госсекретарь мирно спал у себя в кровати, Крайстчерч был поражен мощным 7,8-балльным землетрясением.



Как указывают аналитики SVR, это было предсказуемым следствием, ибо «стражи» как известно, очень не любят когда их беспокоят и угрожают вмешаться в те или иные их миссии.

«Барьерная зона» в Антарктиде является своеобразным «интерфейсом» для контактов со «стражами».
Последний раз она была использованная во время переговоров о возвращении так называемого «Ковчега Габриэля» - найденного в 2015-м году Саудовской Аравии таинственного устройства древних – образца разрушительных технологий допотопных цивилизаций. «Стражи» потребовали от мировых правительств немедленно доставить «Ковчег Габриэля» к ним в Антарктиду (о чем мы подробно рассказывали в нашем материале от 18-го февраля: Russia’s Top Religious Leader Performs “Ancient Ritual” In Antarctica Over Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel”.



Официально везде утверждается, что Антарктида очень холодна и не способствует какому бы то ни было проживанию человека в этих местах. Однако эти сказки не соответствуют действительности, о чем адмирал Ричард Берд, один из величайших военных героев Америки, рассказал в 1954-м году в интервью телевидению, в программе Longines Chronoscope. Ричард Берд точно описал огромные богатства и разнообразие этой таинственной области.

Как выше было рассказано, утечка из доклада SVR прошла суровую цензуру и 90% информации там вырезано. Трудно сказать кто такие эти «стражи», откуда они и чем в Антарктиде занимаются. Но в общих чертах это можно представить, посмотрев фильм русских, «Третий Рейх – операция НЛО». Рекомендуем его к просмотру всем, кого волнует эта загадочная тема.


перевод

Оригинал взят у sofyapremudraya
title=
Tags: ЗадумчЕво чешу репу..., КОНСПИРОЛОГИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments