Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Бывает......подумаешь, жизнь!

Знаете ли Вы, что: c 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, (т.е. тенденциюв промышленности можно увидеть) монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 раза.



Меня зацепило недавнее заявление Медведева о войне Сталина со своимнародом. Я задался вопросом: а сколько уничтожили народу сами либералы за 20 лет своего правления?
Сам факт демографической катастрофы сейчас мало кто отрицает. Существуют даже точные оценки демографической убыли (13 млн. 240 тыс. чел.) и примерные оценки сверхсмертности. Они колеблются от 4 до 14 млн. человек. Мой расчет основан на малоизвестном(или малоупоминаемом) факте остановки роста смертности в 80-е годы. Обычно либеральные демографы типа Вишневского объясняют необычайно сильный рост смертности 90-х продолжением роста смертности с 1965 года или т.н. советским трендом. Но этот рост закончился в 80-е годы. Это видно по графику: Смертность все 80-е колеблется вокруг 11 промилле и если экстраполировать линейный тренд далее, то видно, что он идет в сторону снижения смертности на половину промилле до 10,5. На основании этого тренда и строится мой расчет сверхсмертности. Разность между линией тренда и реальным показателем смертности (согласно данных Росстата) и составляет искомую сверхсмертность, переведенную из промилле в реальные числа.
Итак, сверхсмертность за 20 лет составила 11 млн. 784 тыс. чел. Именно такова цена правления либералов русским и остальными российскими народами.
                           Из них на долю правления выпадает:
1. Ельцин - почти 4 млн. человек
2. Путин - 5 млн. 800 тыс.
3. Медведев - 2 млн.
Если судить по этим цифрам, то Сталин в подметки не годится нынешним президентам в деле уничтожения своего народа. Сталин за 30 лет своего правления снизил смертность с 25 промилле до 6 (по СССР), а эти всего за несколько лет увеличили ее с 11 промилле до 16, "убивая" за каждый год своего правления примерно по 600 тыс. человек.

В тему:     -Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?
                 -Плохое настроение с утра..... разговор в прошлом. (СССР, Путин и свастика)
                 -Короче..... скотина одним словом... или огромная книга на ссылках

Ну и в заключении:


Резолюция на первом листе: "В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин"
Оригинал взят у egor_23
Tags: Забытые страницы истории, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments