Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Расстрельные списки Мемориала

Оригинал взят у sokol_ff в Расстрельные списки Мемориала
Как известно, либеральная организация профессиональных грантоедов Мемориал, в преддверии 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции опубликовала данные почти о 40 тысячах сотрудников НКВД, служивших с 1935 по 1939 годы.

А кто у нас создатели "Мемориала"

Краткий путь негодяя:

image001.gif

Лев Эммануилович Разгон еврей, правозащитник. Один из основателей Общества «Мемориал».

Удачно женился на дочери реального палача, создателя Гулага еврея Глеба Бокия, после чего работал под его началом в НКВД. Выгнан за жестокость и профнепригодность.

Осуждён в 1938 году, как враг народа, во время партийного расследования деятельности НКВД в период «ежовщины», за свои зверства и превышение власти. Попал в лагеря, к созданию которых имел самое прямое отношение.

Пересидел в лагерях ВОВ. На фронт не рвался.

Освобождён в 1955 году, реабилитирован и восстановлен в партии как пострадавший "от режима", активно занимался строительством карьеры в КПСС.

В 1993 году подписал «Письмо 42-х», с призывом к президенту России запретить "все виды коммунистических и националистических партий"

Под конец жизни, стал одним из основателей "Мемориала", получателем западных грантов, за вот такие откровения:

"То, что произошло в проклятые годы сталинизма, собственно, было самым страшным преступлением в XX столетии. В нашей стране своими же соотечественниками было убито около 20 миллионов человек. http://www.urantia-s.com/library/razgon-interview-full "

Что сказать - чем больше мы узнаём о тех людях, что попали в лагеря при Сталине, тем больше убеждаемся, что сам Сталин был слишком гуманным человеком, редко подписывал расстрельные списки, а давал шанс даже таким негодяям исправится, хотя мы теперь видим, что это бесполезно.

Tags: Забытые страницы истории, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments