Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

А как же "дгевние" города Центральной Америки ? Да все то же самое и в одно время с нами в

Оригинал взят у bskamalov в А как же "дгевние" города Центральной Америки ? Да все то же самое и в одно время с нами в 18-19 век
Какой то идиет придумал акваланг, другой идиет придумал фотоаппарат и толпы туристов началибороздить просторы мирового океана. А там полный пипец !!! традГУАНИтариям приходится вертется как ужам на сковороде и придумывать супер-пупер "дгевние" шивилизации до майя-инков что якобы отгрохали такую хрень в Центральной Америке :


Группа канадских исследователей, возглавляемых Полом Вейнвейгом и Паулин Залицки, обнаружила руины древнего города. Затонувший город был найден в 700 м от побережья Кубы с помощью подводного робота.  http://old.archeo-news.ru/2013/01/blog-post_9848.html

Кто мог построить это здание в "греческом" стиле ? Одисей забрел ? ДоМАЙЯ сфарганили большой фигвам ???



В 1953 году Эдвин А. Линк на специально оснащённом и лично им оборудованном для подводной археологии судне "Си Дайвёр” начал работу у берегов Порт-Ройала. Первое включение грунтососа не дало результатов. Разочаровавшийся было Эдвин Линк вдруг догадался, что расчищает тротуар! И в самом деле: передвинув заборный шланг всего на несколько метров и начав качать, он наткнулся на долгожданные находки. Среди них — уникальная: латунные часы, изготовленные Полем Блонделем в 1686 году, зафиксировавшие время катастрофы — без 17 минут полдень…
http://earth-chronicles.ru/news/2015-03-04-77102

А когда у нас там придумали "средний час" ? В 1816 году :




Камиль Фламмаріонъ "Живописная астрономiя" 1900 Россійская Имперія, С.-Петербургъ



Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике ... Во время этой работы супружеская пара и обнаружила странные образования на дне моря, которые показались им искусственными постройками. Тогда Вайнцберг и его супруга начали искать научное объяснение найденным руинам.
http://ru-fenomen.livejournal.com/762158.html

Слава те как-его-там !!! Часов пока не нашли и как всегда закинули постройки по времени куда то к доМАЙЦАМ.

и т.д. и т.п. по всему региону.

Берем все ту же карту Сев. Ледовитого океана и танцуем от СТАРОГО ПОЛЮСА в Баффиновом море.

Что случилось ? Центральная Америка оказалась на 2000 км. ближе к ПОЛЮСУ и плюк воды в Атлантике был соответствующим. Потом переход на НОВЫЙ ПОЛЮС и вода занимает положение для НОВОГО ПОЛЮСА в выпуком как ей и положенно для новой широты.

Города Центральной Америки оказываются под водой.

Сказки про Клумба-Магелана отправляем в сортир где им и место, так как никакого Гольфстрима еще не было и ветры дули по другому.


Tags: Забытые страницы истории, ЗадумчЕво чешу репу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments