Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Озвучена версия: Наталья Поклонская – императрица России

Возможно, Прокурор Крыма Наталья Поклонская - праправнучка последнего императора России Николая II. Самое удивительное, что Поклонская реально похожа на княжну Анастасию. Если посмотреть на фотографии, это становится очевидным.



Эти фотографии выложила у себя в блоге politichanka, и почему-то этот факт не вызвал в медийном сообществе практически никакой реакции.

А ведь это сногсшибательное предположение, которое, окажись оно верным, может многое изменить в судьбах России и ее ближайшем будущем. Потому что о том, что Наталья Поклонская может стать императрицей, говорят не только в Живом Журнале!

Недавно, перед праздником 9 Мая, один из бахчисарайских иеромонахов, имеющий дар предвидения, заявил, что именно эта «белокурая бестия» будет следующим российским лидером. Об этом сообщал портал «Свободная Пресса». Монах говорит о том, что предсказание должно исполниться через 10 лет. Он же, кстати, говорит о том, что Владимир Путин останется «сильным духовным вождем народа».

На последнем марше «Бессмертного полка» в Симферополе Поклонская появилась с иконой Николая II, чем шокировала всю Росссию. Говорят, что икону накануне доставили в Крым из Москвы специальным чартерным рейсом.

По данным Википедии, Поклонская является поклонницей Николая II, его портрет стоит в её рабочем кабинете. В октябре 2014 года передала Ливадийскому дворцу более 80 фотографий из семейного архива императора, а в мае 2015 года приняла участие в открытии его бюста там же, объявив о планах установить по её личному заказу скульптурную композицию со всеми членами его семьи. Также сделала нашумевшее заявление о том, что отречение Николая II не имеет юридической силы.

Интересно, что среди наград она имеет: Императорский Орден Святой Великомученицы Анастасии— в честь присоединения Крыма к России, Орден Великой княгини преподобномученицы Елизаветы Федоровны, Орден святой Императрицы Всероссийской Александры Феодоровны.

Politichanka в своем посте пишет о том, что Наталья Поклонская похожа на княжну Анастасию:



Между прочим, имя дочери Натальи – Анастасия.

Все обстоятельства свидетельствуют о том, что Прокурор Крыма вполне может оказаться прямым потомком Николая II. И если это так – она является ИМПЕРАТРИЦЕЙ РОССИИ.

Источник: http://politichanka.livejournal.com/487186.html
Фото: http://pic.xenomorph.ru/2014-03/1395909767_04.jpg

Оригинал взят у v_top100 в Озвучена версия: Наталья Поклонская – императрица России
Tags: Интереснные люди, Интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments