Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Кого выбирают для травли тролли сообщества «Дети говна»?

Оригинал взят у v_top100 в Кого выбирают для травли тролли сообщества «Дети говна»?


Тролли часто не столь безобидны, как может показаться. Да, в основном они не имеют ничего против автора атакуемых постов. У них просто работа такая – гадить или тонко троллить, издеваться.

Но мой друг taburetov недавно заметил, что самые пакостные тролли выбирают себе в жертвы определенную категорию блогеров.

В июле прошлого года я брал интервью у троллей из сообщества «Дети говна» (shit_children). Табуретов прочитал его и написал:

«После интервью автора с сообществом троллей я почитал их журналы. Самое удивительное, что это вовсе не школота или какие-то неудачники. Это взрослые, состоявшиеся в жизни люди. У них семьи, дети, дорогие машины. Кто-то даже стихи пишет.

Целями своих атак они якобы выбирают репостеров, френдомарафонщиков и любителей халявы в интернете. Но здесь нет никакой борьбы за идею.

Прикрываясь благородной идеей, они просто выбирают в жертвы самых неопытных пользователей, которые заведомо не могут дать достойный ответ. Попробуйте потроллить, например, острую на язык Флавористку - самому мало не покажется».

***
Он прав. У «детей говна» есть неписаное правило не трогать, например, политоту – из разумных опасений за последствия. Редко трогают они топовых блогеров (возможно, из страха быть забаненными). Например, в настоящее время лидер Детей прописался в блоге Шаккара, но жестко троллить его не решается.

И уж конечно, Табуретов прав в том, что никакой борьбы за идею у самых отмороженных троллей нет. Один из идеологов тех же детей говна признается: «Людям нужно хлеба и зрелищ. Идея, мотивирующая для этого, вполне нормальная. Я все прекрасно понимаю, что ЭТО НЕ РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ ОЧИЩЕНИЯ ЖЖ... ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО".

Развлекаются же Дети говна довольно жестко. Но я уже писал об этом, и очень подробно.




Tags: Компьютер, Пригодится., У друзей и не очень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments