Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Как быть мужиком


Хорошо когда есть друзья. Раскажут под пивко и свежую кабанятину как нужно быть мужиком.

Мужчина не должен быть романтиком. Мужик должен быть мужиком. Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки. Можно даже ее попросить, чтобы она не обращала внимания на капли крови на лепестках. Никаких мягких игрушек. Никогда. Если ты даришь игрушку - то сделай ее сам из трофейных доспехов врага с помощью сварки и заклепок. Это может быть медведь, нет проблем. Если даришь украшение, то уж постарайся, чтобы это было ожерелье из клыков опасного хищника, раз уж ты настолько бездарен, что не можешь подарить перстень с глазом дракона. Никаких сладостей - только кусок свежего мяса. Нужно уронить его на пол и устало пояснить: "Кабанятина... матерый был..."

Если женщина плачет - не смей ее утешать. Нужно принести бинт и сказать: "Не двигайся, у тебя из глаза сочится какая-то жидкость, сейчас забинтую". Сами мужики не плачут. Никогда. Даже от лука. Даже от "Хатико". Если дама закатывает истерику - не спорь. Это одержимость демонами, слова здесь бессильны, если только ты не экзорцист. Доблестный муж сразу отправляется за хворостом. А предусмотрительный - держит вязанку в прихожей. Нельзя мыть посуду - ты мужчина, а не посудомойка. Носки перед сексом нужно снимать - настоящий мужик не должен бояться, что ноги озябнут. Кольчугу и шлем можно оставить. И, кстати, мужчины во время секса могут издавать только один звук - утробное рычание. Стонать можно только при тяжелом ранении в беспамятстве.

Женщина должна усвоить, что на ночь все выходы из дома нужно запирать, дабы уберечь соседей от мужа. На стук в дверь мужчина не спрашивает "кто там", а сразу поясняет, кто здесь. Для этого перед открытием двери нужно три раза ударить в нее боевым топором. И никаких стихов при луне, серенад и надписей на асфальте. Понравилась баба? Взял за волосы и потащил в свой дом без лишних слов. Потому что мужики не болтливы. И еще одно важное правило. Руки мужчины да не коснутся дамской сумочки. Если женщине нужно освободить руки, она может ненадолго повесить свою приблуду на кончик копья (не распространяется на период сражений и битв). Это основные принципы. Пользуйтесь.


Оригинал взят у molonlabe в Как быть мужиком
Tags: Жить это просто., ЗадумчЕво чешу репу..., Между нами мужЫками!, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments