Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

УРАААаа!!!! Весна пришла!!!!

Да "суровые Челябинские мужики" куда вам до Кемеровских девчат...

Кемеровчанка Елизавета Пономарева решила необычным способом отпраздновать начало ледохода на Томи. Она устроила фотосессию на отколовшейся льдине.

Суровая женщина, это вам не мужики!




YEXXTvKJ_inettools.net_resize_image
То, что во время проведения фотосессии на улице было около 0°С девушку не смутило. Елизавета является руководителем кемеровского представительства клуба моржей «Сибирский закал» (г. Полысаево).


ui-5705f53cc91ae9.38418645 (1).jpeg


Сибдепо ранее рассказывал о пляжной вечеринке представителей этого клуба, устроенной на Красном озере, а также о том, как кемеровские моржи отпраздновали Масленицу.
«Конечно, это занятие опасное, и мы не советуем его повторять, но, испытав такой адреналин однажды, хочется повторять это каждый год», — добавила собеседница онлайн-журнала.


ui-5705f5049f8bf7.52204301.jpeg




Тем временем, МЧС настоятельно не рекомендует кузбассовцам выходить на лёд в весенний период.


ui-5705f50b5b62c2.65844978.jpeg



«Сейчас лед, который по берегам реки вынесло течением, очень хрупкий и наполнен сильно водой. Если лёд осенью трещит, предупреждая об опасности, то сейчас он провалится моментально. Он сейчас крайне опасен, выходить даже на маленькие льдины возле берега очень опасно, ведь вы не знаете глубину под ним», — прокомментировал Сибдепо инспектор ГИМС Андрей Лазарев.
Сотрудник чрезвычайного ведомства добавил, что в этом сезоне заявленных инцидентов, когда люди проваливались под лёд, не было.
Оригинал взят у kartam47 в Эротикой по ледоходу! (фото)
Tags: Величие России, Для друзей, ЗадумчЕво чешу репу..., Здоровый образ жизни, Интереснные люди, Между нами мужЫками!, Русские сердца. Русские люди., УХ ТЫ !!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments