Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Оппозиция – это бизнес


Я уже давно говорю, что быть оппозиционером в России – это хороший способ заработать денег. Вот вам один пример.


Фото rusrep.ru

Вы же помните тот самый фильм про то, что жены руководителей Генеральной прокуратуры ведут бизнес совместно с женами Цапковских бандитов? Что это что-то вроде хорошо замаскированной крыши и совместного заработка гигантских денег преступным путем?
Как ни странно, но Навального и его ФБК продолжают разоблачать журналисты, каким бы любимцем прессы он ни был. На этот раз из ЮГ Times. Журналисты, можно сказать, принимали чуть ли не участие в проверке по поводу совместного бизнеса. Но печати оказались поддельными, как и подписи. Это в учредительных документах. Но в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) эти данные есть. Даже несмотря на то, что «совместный бизнес» был зарегистрирован в 2008 и ликвидирован в 2010 году.

Да даже директор (по выписке из ЕГРЮЛ) «Сахара Кубани» (который ФБК назвал совместным бизнесом) – Вячеслав Тесля на допросе признался, что был простым торговцем сахаром и даже регистрировал «Сахар Кубани» в налоговой, но никаких других соучредителей, кроме своей жены он туда не ставил. А тут новые лица, интриги, скандалы расследования… Третьи лица, не иначе. Но в общем-то регистрировал он через юристов, и они внесли нужные правки по просьбе Цапковских.

О том, что прокурорские тут ни при чем говорит тот факт, что когда Кущевская стала известна всей стране никто никакие следы заметать не стал.

А потом, спустя несколько лет вышел фильм. Причем Навальный знал куда идти и что снимать. О чем рассказывать. Как красиво передернуть и обвинить Прокуратуру в связях с Цапковскими. Страна в шоке, оппозиция ликует, хотя многие из них даже не понимали откуда и как стали известны все эти данные. Заокеанские хозяева? Думаю – они. И выбрали толкового персонажа – умеет истерить на камеру, передергивать и обмусоливать один и тот же факт сомнительного происхождения при необходимости годами. И ведь кто-то ему еще верит…
Оригинал взят у kobeleff в Оппозиция – это бизнес
Tags: ПРАВОвая грамотность., Россия сегодня, Человек и ЗАКОН, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments