Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Сардукары Путина



В последние пару месяцев наблюдаю накат на Рамзана Кадырова в либерально-демократических СМИ. Это заинтересовало. В первую очередь от того, что, как правило, вякают они строго под дирижерскую палочку, во вторую – стало интересным, отчего фигуру чеченского руководителя там считают настолько опасной, что дан откровенный приказ мочить или, на худой конец, рассорить с Президентом.

Крутил историю и так и сяк, докопался до ситуации с Немцовым, где в фигурантах – представители «чеченского следа», а так же до того, что на днях было объявлено о ликвидации представителя ИГИЛ, «чеченского террориста», после чего Рамзан прилюдно обязался уничтожить убийц парня. Диссонанс вызвал дискомфорт и крупное желание понять что к чему.

И в этом мне помог… американский фантаст Френк Херберт.Когда-то этот товарищ сочинил серию романов «Дюна», где описал сложные клановые взаимоотношения, экономику, базирующуюся на незаменимом энергетическом элементе, а ещё, в нашем случае это главное, обозначил некое племя, верой и правдой служащее многие поколения Дому Коррино – сардукаров. Так вот. По роману, военная эффективность сардукаров основывалась не столько на выучке, безусловно очень высокой, сколько – на психологической подготовке. Херберт на удивление тонко описал взаимопроникновение религии, чувства обязанности, жестких условий, формирующих их характер, мировоззрение, принципы и мотивацию...

И тут – сложился, простите, мой чеченский пазл. И это – просто завораживает…

1. Кадыров в своё время присягнул лично на верность Президенту России Путину. Было в новостях.

2. Кадыров и все его потомки по мужской линии являются хранителями реликвии Пророка. Было в новостях.

3. Кадыров всячески позиционирует себя, как яркий представитель мусульман. Это – та самая идеология.

4. На основании п 2. и п 3 наш Рамзан вхож в любой дворец на Ближнем Востоке. Не зависимо от того, что о нём думает владелец дворца. Его просто обязаны принять и не только выслушать, но и учесть его точку зрения.

5. Сегодня за героем России Рамзаном Кадыровым выстроена чёткая военная иерархия. Авторитет его и того, кому он присягнул – безусловен. И те, кто за ним - не удачно трудоустроенные, а те, кто занимается служением.

6. Сегодня чеченская диаспора за рубежом, насколько я понял по изучению – чётко знает местоположение своей Родины, находящейся в составе России и являющейся неотъемлемой её частью. И это – тоже та работа, которую провёл Рамзан. Страны с диаспорой сегодня – проще сказать, где нет чеченцев… Яркий штрих – мечеть чеченской диаспоры в Израиле. Ещё вопросы есть?

7. Очень много чеченцев сегодня занимают серьёзное положение в странах проживания, что называется, вхожи в круги. И при этом – можно констатировать, что антагонизм между ними и Рамзаном – отсутствует. Одна упряжка и вода на одну мельницу.

8. Некоторое количество чеченцев оказалось «в рядах» бандформирований на территории всего Ближнего Востока. От Йемена до Сирии. Ясно, что часть из них – совершенно не зря находятся сегодня в федеральном розыске и в розыске по линии Интерпола. Вряд ли скажу что-то новое, если поясню, что это – непременное условие… «легендирования».

Продолжать можно и дальше. При желании – просто поройтесь в теме. Вывод же – примерно следующий. Российская Федерация в лице чеченского народа получила в свои руки поистине уникальный геополитический инструмент, превосходящий по возможностям на Ближнем Востоке как минимум американскую, британскую, а, вероятно, и израильскую разведки. И то, что пошел накат на Кадырова в попытке разругать его с Кремлём – этот факт красноречиво подтверждает.

P.S. Очень близко по звучанию к сардукарам гурки её Величества королевы Великобритании. Но, в сравнении с Рамзаном сегодня и – подчеркну – его официально озвученной преданности Президенту - и они – нервно курят в сторонке.
Оригинал взят у lexwork_page в Сардукары Путина
Tags: Величие России, ГЕОполитика, Знания - СИЛА, Интереснные люди, Мудрость народов и политиков., Очевидное НЕВЕРОЯТНОЕ, Путин и Ко, Русские сердца. Русские люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments