Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Актуальное число беженцев в ФРГ без неадекватного свистопляса



Говорят, что количество беженцев в Германии зашкаливает. Пишут, что милионные орды перемещаются по дорогам и бездорожью в любое время суток. Их не останавливает ураганный ветер, град, снег, отсутствие тёплой одежды и полноценного питания. Судя по сообщениям прессы, каждый восьмидесятый житель ФРГ - беженец. Если вдуматься в эту цифру, во время прогулок по Мюнхену и Дюссельдорфу, беженцы должны часто появляеться в поле зрения. Их ведь ни с кем не перепутаешь. Для натренированного глаза немецкие африканцы, албанцы, турки и сирийцы внешне отличаются от новоприбывших. Однако, почему то встретить беженца - редкость. Их увидишь только неподалёку от центров приёма или общежитий. Последний раз я столкнулся с беженцами несколько недель назад - на мюнхенском восточном вокзале.

Немецкие консерваторы из последних сил стараются закрыть европейские границы для полулегальной миграции. Тема беженцев в европейской прессе интенсивно обсуждается. Однако, громче все орёт российская пресса, называя жуткие цифры и предрекая конец Европы. Специально для журналюг из Москвы, Сыктывкара и прочего Иркутска, привожу несколько актуальных графиков, которые опубликовало Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев Германии. Эта организация занимается рассмотрением дел беженцев и ведёт точную статистику без эмоциональных воплей в стиле "Европе наступил конец".

Европа жила, живёт и будет жить с её калейдоскопом традиций, уходящих в античность. С великой культурой, языковым разнообразием и поисками решений для различных проблем. Главная пробелема Европы была решена в последние десятилетия - более чем пол-миллиарда человек научились умению жить в мире друг с другом. Законы о взаимоуважении, толерантности и равноправии находятся на первых страницах в Конституциях европейских стран. Право на "убежище" для гонимых и преследуемых со всей планеты - в их числе. Четверть века назад, я воспользовался этим правом, сбежав от злобной несправедливости.

Федеральному ведомству по делам миграции и беженцев можно верить или не верить. Как правило, "патриоты" страны на Востоке не верят ничему в последнее время, что появляется с Запада. Предполагаю, именно по этой причине у них дорожают помидоры, бъётся в судорогах национальная валюта и "везде враги".

Недавно в ФРГ были опубликованы официальные и актуальные цифры, связанные с проблемой беженцев. Полюбуйтесь на них и сравните с информативными жертвоприношениями на алтарь патриотизма в "Московском Комсомольце" и телевизоре. Давайте выпьем за адекватную интерпретацию событий, особенно в средствах массовой информации Российской Федерации.


Screenshot 1
Актуальное число беженцев, прибывших в ФРГ за 2015-ый год - 425035 человек. Где миллионы ? Почему я их не вижу на улицах Мюнхена, Гамбурга, Регенсбурга, Дюссельдорфа - крупных городов, где мне довелось побывать в течении последних трёх месяцев ? Находясь в Priein am Chimsee (прим. юго-восточная Бавария), я видел группу из 7-8 человек, сопровождаемую тремя полицейскими.

Обратите внимание на 1993-ий год. Существует мнение, что "тогда беженцы были другие". Как живой свидетель сообщаю, что основная масса беженцев была из стран центральной Африки, а также мусульманами из Боснии и Албании.



2. Screenshot 2
Распределение беженцев по различным Федеральным землям.



Фейсбук: https://www.facebook.com/nikolaj.nakropin


Оригинал взят у pipokipp в Актуальное число беженцев в ФРГ без неадекватного свистопляса
Tags: Пригодится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments