Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

А был ли Боинг?

Оригинал взят у telegrafistka в А был ли Боинг?

РСН сообщает, в свою очередь со ссылкой на осведомленный источник агентства ТАСС, что доклад о крушении Boeing в Донбассе передадут в Совбез ООН. Через неделю после публикации планируется созвать закрытую встречу Совета Безопасности.
Отмечается, что документ на рассмотрение внесёт делегация США. Будут ли приняты по итогам встречи какие-либо решения, не уточняется. Окончательные итоги расследования причин падения самолёта международная группа следователей обнародует 15 октября.


Будет очень интересно узнать, к каким же выводам пришли  эксперты и почему в таком секрете Америка (при чем она вообще в этой истории?) вносит этот документ на рассмотрение? Тем более, что приходит всё больше и больше сообщений о том, что эта история с упавшим боингом... постановка! Да-да, постановка,
разыгранная перед нами с вами доблестными СМИ всего мира. Подробно ситуацию разобрали на форуме Движение за правду 9/11 (участники разбирают массу постановочных "трюков" ЦРУ в геополитике), а здесь я приведу кусочек поста камрада ne_skazu

Откуда берется это ощущение полной информационной каши и компота: все валят друг на друга - америкосы заявляют о неправдоподобности российской версии, Россия - о недоверии к выводам международной комиссии по расследованию, укры обвиняют Новороссию и лично Путина, Леонтьев вывешивает вообще полный бред, ДНР сначала говорит - да, мы при делах, мы сбили нехороших укропов, а потом, передумав, начинает валить все на Киев, и тут вдруг непонятно кто начинает верещать о каком-то трибунале непонятно над кем, но по умолчанию - над Россией...
В общем, дебилизм.
Причем споры идут только о том, кто у кого захватил "Бук" и добивали или не добивали потом ракетой.
Другие версии не рассматриваются вообще.
И как-то все дружно и официально молчат о сомнительных моментиках самой трагедии.
Я много читал на разнообразных ресурсах (например, http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/, http://911tm.9bb.ru/, http://bolshoyforum.com, http://www.liveinternet.ru/users/andrey_green/post331637614/, http://vse.kz/topic/630382-boeing-pod-donetckom/, и т.д.) про всякую хрень типа механической разделки корпуса самолета, постановочность фотографий, не особо правдивые паспорта, поддельный багаж, странные трупы, отсутствие родственников, фейковые странички пассажиров в "Фейсбуке", и т.д.
Проверять все это просто для себя - конечно, сложно и нереально.
Поэтому попробовал разобраться только в том, что наглядно зафиксировано на фотографиях.

Предварительную разделку на части "упавших фрагментов" - да, действительно, четко видно.
Первая мысль - это хлам с авиакладбища.
Вот, например, как ровненько отрезаны шпангоуты:



Несомненно, все "Буки" всегда перебивают шпангоуты только по линеечке, строго.
В принципе, этой фотки уже достаточно, чтобы сделать вывод: никакой катастрофы "Боинга" тут и рядом не стояло, это клоунада.
А вот настолько характерное позорище, что привожу "фрагмент упавшего Боинга", сфотанный под четырьмя разными углами, чтобы уж всем понятно было:









Если кто не понял - тут не излом от страшного потока воздуха, не разрыв от удара, не след от взрыва бонбы и не поражение элементом ЗРК.
Тут просто обычные гидроножницы работали с двух сторон, пытаясь разделать металлолом, но ребро жесткости перерезать не удалось.
Так и бросили.
А потом, раз уж оно осталось почти целым, забрали для постановки.
Обе передние кромки на последней фотке (вертикальная и горизонтальная) тоже откусаны очень характерно - даже шаг режущих плоскостей гидроножниц прекрасно виден.
Вполне совпадает вот с этим:



Кто не понимает, что на подобных фотках - гидроножницы, тому стоит попробовать порвать алюминий так, чтобы края не загибались по направлению разрыва, а оставались бы ровными.
А вот болгарка:



Обратите внимание - хоть и стыдливо замазано землей, но все же совершенно четко заметно, как аккуратно закруглен лонжерон.
А вот вообще художественная резьба - болгарка или даже обычные ножницы по металлу:



Облезшая краска, кстати, замечательно нам показывает, что алюминий не оксидирован - а это может быть только в одном случае: если старую окраску сдирали пескоструйкой и красили заново под нужный самолет.
Увидит это все эксперт?
Конечно, увидит.
Поэтому надо, чтобы увидели только нужные эксперты.

Кстати, все себе представляют, насколько "Боинг-777" - большая хреновина?
Если его поставить вертикально, то он будет выше 20-этажного здания.
Чтобы слегка представить себе масштаб:





Или даже вот так:



И хде оно все?
Хлама, конечно, чуть побольше, чем при такой же интермедии в Пентагоне, но где, скажем, из 300 тонн полного веса - 143 тонны чистого металла "Боинга"?
И где к ним еще тонн сорок пассажиров и багажа?
Покажите.
Где кабина, о которой лично Стрелков говорил, что она прекрасно сохранилась и вся залита кровью пилотов?
Серьезные самолеты без кабин вроде не летают - значит, была?
И мы теперь просто обязаны найти эту кабину - ведь на ней кровь иностранного пролетариата, злостно убитого бандеровцами по приказу Путина израильской ракетой, управляемой американскими инструкторами.
А найдем - глядишь, и сами импортные летчики где-то рядом отыщутся?
Можно, конечно, и наоборот поступить - сначала найти летчиков. Теоретически рядом будет и кабина.
А где пассажирские кресла? Почему нам показали аж штук пять? Сфотографировали каждое по 20 раз в красивых разнообразных ракурсах, на чем и успокоились, совершенно справедливо считая публику еще тупее себя.
И, как показало время, никто и не озадачился особо.
Между тем, если "298 погибших пассажиров" не летели стоя, то этих кресел должно было найтись чуть ли не под 400 штук.
Вот фото салона "Боинга":



На всякий случай - это эконом-класс.
В каждое кресло вмонтирован монитор.
Где 400 авиакресел, где 400 разбитых мониторов?
Ими там должно было все вокруг быть усыпано.
Затерялись в непроходимых джунглях донецкой травы?
Мыши съели?
Вот человек тоже удивляется - где оно все? Куда делось 90% "Боинга"?




Или вот еще прекрасное:



Это шасси.
Типа, "упавший в поселке Грабово фрагмент Боинга".
Вот с другого ракурса:



Здесь по просьбе ОБСЕ шасси пытаются разрезать (с какой целью - непонятно, разве что уничтожить неудобные улики), но не получилось, поэтому все же погрузили целиком.
Итак, шасси.
На мягком вспаханном украинском черноземе - ни малейшего углубления от конструкции весом пару тонн, прилетевшей с высоты 10 км.
Для вас это нормально?
Для меня не особо.
А с другой стороны - да и правильно, кого стесняться-то.
Все свои.
Поэтому железяка притащена из металлолома и аккуратно положена автокраном.
Но это ладно.
К этим фоткам есть вопросик поинтереснее: чем могло так примечательно ободрать колеса?
Я бы сказал, что это стандартные признаки обычной жестковатой посадки - сразу лопнула и мгновенно была содрана резина, ну, а потом, разумеется, начал равномерно обдираться о бетонку по всему диаметру металл ободов.
Рабочее положение шасси - с наклоном, т.е. когда самолёт выпустил шасси, но ещё не коснулся земли, то шестиколёсная тележка задрана вверх градусов на двадцать:



Поэтому и обдир характерный: самый большой на первом коснувшемся полосы колесе, поменьше на среднем, минимальный на последнем.
Так что остатки ободов, хоть они и разных диаметров, легко можно соединить прямой линией - плоскостью бетонки.
Все логично.
Но, поскольку именно этот "Боинг" никак, никак, ну никак не садился - ни мягко, ни даже жестко, а совершенно наоборот - по официальной легенде, самолет непонятной силой разнесло в воздухе в клочья и он упал с абсолютно целенькими шасси, то эксперты нам наверняка грамотно расскажут, что логика тут совсем другая: равномерный обдир металла по диаметру - это, скажем, работа поражающих элементов "Бука".
Или следы от выстрелов 30-мм пушки авиаснайпера.
Или разрушение от страшного потока воздуха.
Или излом от нагрузок.
Или последствия пожара.
Или еще чего.
Эксперты - они такие талантливые.

Что еще из позорных подделок мы видим?
Красиво разрезанные трубопроводы или жгуты проводов - тоже присутствуют на фотках. Сами при желании найдете, этого полно.
В реальной, несказочной жизни так не бывает - ну, не рвется жгут проводов ровненько. Бокорезы нужны.

Количество голых трупов на фото - как бы тоже не совсем нормально. Ужасный поток воздуха со страшной скоростью срывал одежду и ботинки? И застегнутые на ремень джинсы, и завязанные на шнурки кроссовки? От ведь как оно бывает-то. Тогда почему этот кошмарный поток так кучненько сложил сами трупы, а не разбросал их по округе? Даже с высоты 500 метров разброс был бы неслабый. Да и где сама одежда-то, собственно? Почему не упала отдельно?

И вот еще, от меня лично - вопросик, из-за которого я изначально заинтересовался этим странно упавшим "Боингом", поэтому вопрос этот мне особо интересен и хотелось бы объяснений.
После 9\11 стало общеизвестно, что "Боинг" даже кончиками крыльев легко прорезает стальные колонны небоскребов.
А тут все обломки ровненько лежат на поверхности вспаханной земли, как на сцене.
Даже двигатели массой 7,55 тонн при падении и ударе с высоты 10 км (прописью - десяти километров) вдребезги разбились, буквально сплющились о чернозем, но не вырыли при этом себе в земле ни малейшей ямки.
И не прорезали хоть какую-то полосу от непогашенной горизонтальной скорости, если она была.
А просто лежат себе аккуратненько на мягком вспаханном украинском поле.
Это как?



Посмотрим теперь, как падают движки в тех авиакатастрофах, о которых давно известно и которые не вызывают сомнений, и сравним, где врут.
Вот 2011 год.
На Колыме обнаружены обломки исчезнувшего "Ан-12":



У этого самолетика масса двигателя - 1 тонна.
Если точно - 1040 кг.
Да и колымская мерзлая земля слегка потверже украинского чернозема будет, однако ж вспахано, как видим, неслабо.
А у "Боинга-777" масса движка - 7550 кг.
И вот как по-взаправдашнему падают движки "Боингов" даже не на мягкое поле, а на качественный английско-шотландский асфальт, 1988 год:



Или вот так:



А вот так на землю падает с 10 км движок от "Ту-154", 2009 год:



И вот такой котлован при этом от "Ту":



А вот такой - от всего лишь части взаправдашнего "Боинга":



Вранье познается в сравнении.
Когда "Боинг" над Локерби вошел в плотные слои атмосферы и на высоте 5800 метров развалился на три части, то каждая часть легко снесла, например, двухэтажный домик, при этом только от обломков погибло 11 человек.
Впоследствии пришлось снести 21 здание из-за невозможности восстановления.
Кратер, образовавшийся только от одной из упавших частей - 30 метров.

А у нас сколько домов снесено?
Ни один дом в Грабово не пострадал, а в Рассыпном инсценировали одну дырку в чердаке нежилого дома, и на этом успокоились.
Весь "Боинг" нежно лег в две небольшие аккуратные кучки за околицей - в полной транспортной доступности, вдоль обочины дороги.
Получается, это обычное простое ДТП?
Может, тогда надо было всего лишь вызвать ГАИ Малайзии?

Поэтому снова возвращаемся - объясните мне, пож., вот это:



Падение семи тонн с десяти километров на мягкий чернозем.
Каждый нормальный человек должен понимать, что такого не бывает.
Ускорение свободного падения еще никто не отменил.

Еще один маленький, но очень важный моментик любой авиакатастрофы (или любой подделки авиакатастрофы) - крупные обломки.
Именно крупные, это важно - т.е. такие, которые невозможно, скажем, снять вручную или автокраном с грузовика, сгрузить с самосвала, или даже сбросить с транспортника - а значит, имитация при наличии габаритных обломков самолета сразу и абсолютно исключается.
Тут крупных обломков нет вообще.
Нет ни одного «полного круга самолета».
И очень большой вопрос - почему? По каким таким причинам нет ни одного целостного фрагмента "Боинга"?
Допустим, подбитый БУКом в корпус, а потом еще ракетой в двигатель, а потом еще и авиаснайпером из пушки в кабину (хрен с ними, с "экспертами", отдадимся их фантазиям полностью!) самолет летит еще 30-40 км (как говорит нам оф. легенда), а потом начинает разваливаться в воздухе. Но почему на несколько тысяч частей?
Что могло в клочья разорвать, например, хвостовой отсек? Какие сверхнагрузки? Какие сказочные воздействия? Почему он не упал целиком?
А ответ простой: бутафоры были ленивы и нарезали металлолом так, чтобы его поудобней довезти до ДНР, а потом развозить по округе на "Газели" и разбрасывать. Нет ни одного "фрагмента", который невозможно было бы уместить в обычный грузовой автотранспорт.
Не устраивает такое объяснение?
Тогда попробуйте сами мне рассказать, какая страшная ракета\пушка\взрывчатка, какая ужасная природная сила, какой-такой разрушительный поток воздуха может наломать многослойную обшивку самолета вместе со всеми ее усилениями на мелкие фрагменты, удобные для транспортировки, да еще и под аккуратными углами в 90 градусов?
Смотрим позорище:









Последняя фотка - вообще пестня.
"Боинг" - в клочья, но иллюминаторы целые.
Да и правильно.

Теперь о площади разброса.
Есть такое умное слово - аэродинамика.
Оно в переводе на русский язык означает: вот каким таким сказочным образом эти плоские куски легкой алюминиевой обшивки с высоты 10 километров могут случайно аккуратно спланировать, чтобы упасть красивым натюрмортом совершенно рядом с двигателями массой 7,5 тонн?
Ну, а уже непосредственно на них чтобы плавно опустились пассажиры, компактными кучками багаж, личные вещи? Одежда, обувь, бейсболки? Газеты, книги, картонные коробки, журналы и салфетки? Игральные карты и полиэтиленовые пакеты? А на тряпки и картонки - снова железяки, потому что они, видимо, летели медленнее?





И больше по всей округе шмоток, сумок, чемоданов и импортных газеток нет.
Нигде.
Ни в лесах, ни в полях, ни в кустах, ни на плетнях - нету.
Это даже не смешно, говорит аэродинамика.
Но получилось.
Просто чудо какое-то.
Кто не понимает, о чем я - возьмите кучу тряпок, полиэтиленовых пакетов и газет, и сбросьте с крыши пятиэтажки.
И железяки туда, чтобы наглядно увидеть - они летят медленнее тряпок и бумажек, и поэтому упадут поверх них.
Все это - несомненное чудо, и его тоже ясно видно из фотодокументов, от которых теперь уже наперсточникам не отпереться.

Тут мне пришла в голову мысль - а нельзя ли как-то отыскать схему распределения "обломков Боинга" на местности?
Если разбрасывали с транспортного самолета - то картинка будет почти случайная, а если сгружали с автомашины - то сразу будет видно.
Начал просматривать форумы, и на http://911tm.9bb.ru/ нашел даже не схему, а лучше - фотку со спутника:



Если кто желает глянуть на ГуглМапс своими глазами, что там натоптано сейчас, и убедиться, что все так и есть - да не вопрос.
Все очевидно.
Так как Гугл меняет свои карты - скрин сегодняшнего дня я на всякий случай снял.
Что тут можно сказать?
Инсценировка.
"Фрагменты упавшего Боинга" и "трупы" подвозились автотранспортом и раскладывались вручную.
Поэтому сама инсталляция лениво сделана прямо рядом с дорогой. Меньше таскать.
Нехорошие прямые линии бросаются в глаза мгновенно - откровенно халтурили бутафорщики, раскладывая "упавшие фрагменты" как по линеечке:



К каждой точке - совершенно четкая цепочка следов группы людей.
Нет хаотичного искания, вытаптывания поля поисковиками.
Декораторы были настолько ленивы, что самый дальний "фрагмент" оттащили именно в районе своих палаток.
Ну, вот почему эти дебилы-такелажники решили, что именно правая сторона дороги для падающих обломков милее?
Почему им захотелось раскладывать упавшие с высоты 10 км куски "Боинга" культурно, в идеальном шахматном порядке?
Что это были за идиоты?
Уже никто нам это не расскажет, даже для смеха.

Ладно.
Теперь пару слов о пожаре.
Пожар был страшный.
В нем сгорело минимум 50 тонн авиационного керосина и 90% "Боинга":


Суровая донецкая трава. Несгораемая.
Суровые амстердамские покойники. Белые. Даже волосы на голове целы.
Вот еще:



Люди, неужели мы уже настолько тупые и оболваненные, что верим в такую бездарную пиротехническую халтуру ?

Ну, что еще нам может подсказать логика?
Движки и шасси, например, тяжелые, и вручную их не скинешь с машины и не потащишь туда, где запланировано устроить вокруг них пожар - значит, их явно сгружали автокраном.
Тут мне вспомнилась фотка с движками - я тогда зациклился только на том поразительном факте, что после падения с 10 км двигатели сказочно лежат на уровне земли.
А ведь на фотке было еще кое-что интересное - машина "УкрЭнерго":



А вдоль дороги - столбы с проводами.
Столбы абсолютно целые - то есть не было ударной волны от падения самолета с 10 км.
Смешно.
Значит, машина здесь для того, чтобы отцепить провода, дать крану возможность работать.
Потом, не особо скрываясь, повесили на место - не сидеть же людям без света.
Да и следы разгрузки слегка затоптать.
Нормальный рабочий момент.
Вот, нашел даже сам процесс:



Крыши из старого замшелого шифера тоже замечательно уцелели.
Вот раньше шифер делали - самолеты не берут.
Уверен, что и стекла в окнах целы.
143 тонны обломков чистого веса - это ж пустяки.

Источник





А вот еще новость последних минут:

Президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением использовать Вооружённые Силы РФ за рубежом
«Президент России В.В. Путин на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внёс в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации о согласии на использование контингента Вооружённых Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права», – говорится в сообщении, размещённом на сайте Кремля.


У меня вопрос: а не связаны ли эти новости? Я думаю, что связаны. Потому что Путин не позволит раздбирать в Совбезе ООН (!) бутафорскую лживую постановку от наших "любых друзей" и поливать грязью Россию просто потому, что им так хочется. И это правильно!



Tags: ЗадумчЕво чешу репу..., Пригодится., Результаты, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments