Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Проявления "божественных" сил

Оригинал взят у pro_vladimir в Проявления "божественных" сил
Разбор конструктива ХРамовых комплексов, как технических сооружений "божественных" или "эфирных" сил, обрастает фактами.

Михаил Хорошин
Сообщение: Добрый день, Дмитрий! Считаю очень важными и интересными ваши исследования. В частности, я сам всегда считал церкви, соборы и прочие религиозные постройки чисто техническими устройствами. Думаю, в их основе лежала как электрическая, так и вибрационно-акустическая технологии, а использовались - как огромные рации. Можно было позвонить из Ватикана в Москву, например)) По какой-то причине все перестало работать. Видимо, большая система повреждена. Хотя иногда что-то, видимо, случайно включается. Вот вам ссылочка на свежую новость, может пригодится в ваших исследованиях:



http://newsvo.ru/blogovo/93293

Собственно, открываем ссылку что с нами поделились.

"Божественная мелодия" и доска с изображением Богоматери: в пустом храме в Реже происходят чудеса?

При ремонте в основании купола храма Преображения Господня в Реже была обнаружена доска, где прихожане храма разглядели контуры людей.

"Мы увидели в нём образ Богоматери с младенцем, - рассказывает член инициативной группы граждан по восстановлению храма Ирина Кузнецова, -а второе чудо слышали те, кто пришел в храм вечером. 15 человек стали свидетелями того, что в Храме звучала музыка".

Свидетели случившегося описывают это явление следующим образом:

"Мы не сошли с ума. Не заморочились от усталости и напряжения. Сегодня мы слышали ЧУДО!!! В храме звучала музыка!!! Все ЭТО слышали . Откуда-то сверху лилась мелодия!!! Именно мелодия!!! Я слышала и орган, и флейту, и свирель... Звуки то стихали, то вновь набирали силу , то вообще умолкали. Кто-то сравнил ЭТО с медитационной музыкой. Такое явление можно было бы объяснить резонансными колебаниями, завываниями ветра в барабане купола, но ветер и его порывы ничего общего не имели с возникновением мелодии. Ветер мог выть , а таинственные звуки не появлялись. Или звуки шли, а ветра не было... Явление продолжалось долго, потом внезапно прекратилось"



В группе поселка Режа есть комментарий пользователя, что подобные явления уже наблюдались в храме:

Юлия Хоботова:

«Еще в 2013 году, когда мы были в храме, слышали что-то подобное. Сначала казалось, что просто ветер, но ветер, обычно, завывает, свистит. А тут... прямо настоящая мелодия. Мы с товарищем долго слушали это звучание, находясь в храме. Было похоже на пение церковного хора. Это было просто как волшебство, но что - мы так и не поняли...»

Свидетели явления не находят объяснения подобному и особо подчеркивают, что все произошло в день, когда началась реставрация купола, а 19 августа - Сапов день -Храмовый праздник Преображение Господне!

Напомним, что церковь в деревне монастырской (Режа) Сямженского района восстанавливается на частные пожертвования граждан. Большую часть средств вносят сами жители деревни и окрестностей. В храме сохранились фрески начала 20 века.




Обычная такая история. Да и ХР-ам вроде ничем этаким не выделяется.






Всё те же "стяжки" полосы шинопроводов.

Если понимать, что система "слух", вполне себе огрызками еще местами осталась. Не все раструбы слуховых окон замазаны. Так что вполне могут совпадать условия для таких "божественных" трансляций. Ведь достаточно большое число ХРамовых комплексов используется как концертные залы. Так что звуки "божественной" флейты, или хора "ангелов", вполне себе можно расслышать.



В несерьезных зарисовках серьёзное описание.


Иван грозный после взятии Казани строит на территории Казанского кремля башню.



Всем видно слуховые окна, повыше, пониже? Связь, она такая. Куда без неё. Особо скептически настроенные могут самостоятельно попробовать придумать надобность именно такой формы окна, с такой окантовкой, таким расположением.
В принципе, они (слуховые окна) в том или ином виде торчат повсеместно.

Сложил воедино: Владимир Мамзерев 24.08.2015 г.





Tags: Очевидное НЕВЕРОЯТНОЕ, ПравоСлавите, Пригодится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments