Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Поясняем за семью.

Многие дожив до седых мудей так и не поняли, что такое "семья". Так вот, семья - это зона совместной ответственности за происходящее внутре. Здесь нет "Я и он/она", а есть "Мы". Грубо говоря если получили по морде, то это "Мы получили по морде". Если мы кого-то побоили, то это не я, а "Мы кого-то отпиздили".В случае если муж бьёт жену или жена ебёт мозги мужу, то получается такой парадокс: "Мы нам сами себе по морде надавали!" или "Мы нам целыми днями мозги ебём!". Это ненормально, вообще-то, но участковые тут ничем не могут помочь и разорвать этот круг взаимной ответственности - не могут. Если вдруг вы обиделись на мужа и решили его наказать "по закону", то надо выйти из этого круга коллективной ответственности. А иначе - участковый помочь не может в принципе.

Вот типичный разговор с капризной бабой, решившей попугать участковым муженька, но прекратить удовольствие от совместного проживания не собирающаяся:

Бабища: - Мой муж нехороший, он меня бьёт!
Участковый: - Вы собираетесь разводиться, уехали к маме, так?
Б.: - Нет!
У.:  - А что вы тогда от меня хотите? Чтобы я у вас и ваших детей штраф взял? Отдайте деньги и идите с миром, если вам так легче!
Б.: - Нет!
У. - Ну а что, вы хотите чтоб я вас посадил? Лишил детей родителя, дохода, счастья, регулярной половой жизни, чтоб вы ездили в тюрьму с передачками, а вас обратно по морде лупили, да?
Б: - Нет!
У. - Блядь, дамочка, такчего вы хотите-то от меня?!
Б: - Не зна-а-аю-ю....
У.: Дамочка, идите на хуй! Разводится не хотите?
Б: - Нет!
У: - Ну на "нет" и суда нет! До свидания!

Всё, сказочке конец.

Пока дамочка не развелась и 2 гражданина не стали независимыми "Я" по отдельности, то и наказывать он их не может. Ибо наказывать придётся "Мы" а не злодея, а "Мы" включает невиновных и вообще пострадавших, что противоречит и закону, и справедливости. Только тётя лично может разрешить эту проблему - развестись.

Данный разговор только подтверждает тупорылость малолетних дебилов. Тётя пришла к папе свалить ответственность с себя: "Типа сами скажите ему, что он плохой!". Ну а толк-то какой? Эта тётя 10 лет говорит это мужу, но ничего не меняется. С чего тупая тётя верит, что такой же тупорылый малолетний муж послушает участкового? Он кто ему - папа? Он пошлёт участкового туда же, куда посылает жену. Ибо знает, что ему ничего не будет. Наказывать жену вместе с ним никто не будет. А разводится она не хочет - удовольствия, видимо, выше.

Так я спрашиваю - где здесь участковый? Почему удовольствие от ёбли с уродом должна получать тётя, а ответственность за её странные предпочтения получать по морде должен не-пришей-к-пизде-рукав участковый? Граждане, вы кретины? Определится не можете - Я или Мы? Что выбрать - удовольствие от ёбли или неприятность получения в табло? Ну тогда вы кретины, и вам надо в дурдом, а не к участковому. Там за дисциплиной следят санитары, а ебстись и иметь детей запрещено распорядком. Так что встали и пошли к доктору, он вас научит коробочки клеить. А участковый - это не для кретинов. Он тут не при делах. Чего неясного? 
Оригинал взят у brekhoff в Поясняем за семью.
Tags: Величие России, Гуляй Россия, ЗадумчЕво чешу репу..., Мудрость народов, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments