Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

BigШествие в рубрике "Я лайкаю сие"

Электричка Москва-Ярославль отправляется в 7 вечера, под самый закат она проезжает маленькую деревянную церквушку под Ростовом. Закатное солнце светит в окно так, что контрфорсом оставляет лишь ее черный силуэт. Меня не существует в природе в эту минуту. Я, человек, у которого до конца жизни в крови будет разлито Золотое кольцо, растворяюсь на несколько секунд до тех пор пока поезд не проедет этот отрезок пути.

357573214868979
© petr lovigin, 2010

Так обидно уезжать из России летом. Самое благодатное время, когда только послышались "и вальсы Шуберта и хруст французской бутылки", и вдруг даже "белоствольные все понимают"... и Москва такая, как в песнях Магомаева, только в эпоху развитого вайфая. короче "спасибо центру за это".
Что уж говорить о том рае, который творится в True Russia.

734509284568845

у меня в ушах музыка Ludovico Einaudi и его саундтрек к культовому "1+1", а на мониторе я листаю проект Bigpicture, на который наткнулся по какой-то наводке из FB, под названием BigШествие. Иркутск, Новосибирск, Владивосток и Новгород мелькают под чудесную композицию.

1212343

"энциклопедия" в картинках по 10 важнейшим русским городам - от запада до востока. фотопроект, снятый за месяц, в не самый презентабельный для России период - апрельскую серость , когда из-под тающего снега всплывают собачьи какашки. Без погони за фотошедеврами - по принципу "она такая какая есть".

Но при этом ни грамма негатива - я взвешивал. Каждая строчка написана с любовью к стране и к определенному городу. Я листаю эти фотографии и меня плющит от того, как мне нравится Россия. Еще нерасцветшая, непричесанная, с лужами и серостью, с "Рельными пацанами", совковостью, казаками, "Зенитом", бесконечными заборами, Растрелли, Кул-Шарифом, Москвой-сити ...

вроде не сильно видно различие между городами и тем не менее поражаешься какая она разная. Это и есть портрет нации.
короче посмотрите если кто не видел.
Tags: Величие России, Дороги России, Земля Русская, Красота вокруг нас, Надо обязательно посетить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments