Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Урок как своими руками угробить собственную жизнь.

Здравствуйте, дорогие дети.

Сегодня я научу вас, как встретить старость в нищете, а жизнь спустить в унитаз.
Самый лучший способ - это взяться за устройство справедливости: победить коррупцию, судебную систему или протолкнуть изменения в СНиПы или ГОСТы.
(без названия)

Пока все твои одногруппники заняты увлекательным спортом по зарабатыванию денег, ты будешь бороться с СРО или парковками. Писать бесконечные статьи, что машины плохо, а велосипеды хорошо. Собирать лайки и перепощивать бесконечные примеры, как хорошо в условной Европе и плохо у нас.
Цепочка рассуждений сначала будет короткой, из 2 звеньев. Например, у нас все плохо, потому что воруют, коррупционируют, ленятся или просто дураки. Следовательно, стоит перестать коррупционировать, и всё станет хорошо.
Через неделю размышлений можно добавить 3, 4 звена. В промежутке встанет какая-нибудь норма. И, дескать, её надо поменять, и вот тогда все станет хорошо.
Еще умнее будет подумать, что норма существует не сама по себе, и переписывание её затронет переколбашивание еще кучи других статей. Как невозможно человеку пришить еще одно сердце, придется менять всю компоновку человека полностью.
Совсем умный человек с IQ под 300-400, поймет, что скучно будет провести жизнь за переписыванием ГОСТов, в то время как все ребята со двора весело проводят жизнь играя в бизнес и получая удовольствие от материальных благ.

Но это уже взрослые мысли, оставим их, мы же собираемся спустить жизнь в унитаз.
И поэтому наша деятельность ограничится простым ведением блога и троллингом разного вида.

Так как борьба с коррупцией начнет отнимать все больше и больше времени, а открывать свой бизнес бессмысленно, ведь его отберут злые чиновники-коррупционеры, то логичным и правильным будет предварительно победить все это зло.

Следствием такой деятельности будет твое неизбежное понижение качества как работника, и, в конце концов, работодатель уволит тебя. Ничего страшного, все равно он был поборником коррупции и родственником губернатора. Знаем мы, как все эти начальники начальниками становятся!

В этот момент твоя карьера успешного неудачника начата! Следующее, что надо сделать - это найти себе врага! Врага лучше всего подбирать какого-нибудь побольше и посказочнее. Ведь воевать с условным Путиным в вакууме безопаснее, чем с соседом-наркоманом.
Постепенно твоя основная специальность забудется, а на её месте разовьется прекрасная шизофрения.
Ты научишься любое лыко шить в строку. Например, обещали солнце, а идет дождь. Вот гады, не могут погоду предсказать, а ведь бюджеты Гидрометцентр поди не малые получает! Значит, что? Распил! Проклятый Путин (Обама, Меркель, кто угодно...)

Советую обязательно уделять большое внимание странным медиа сплетням, и горячо участвовать в спорах, куда делся президент, или как заглох танк армада.
Так пройдет лет пять. За это время специальность окончательно забудется, а обнищание достигнет дна. И 100 $ будут казаться большими деньгами.

Мои поздравления, твое профессиональное обучение на неудачника завершено!
Теперь можно устраиваться на работу. И начинать продавать свои услуги профессионального троллинга, ненависти и злопыхания.
И тут на удивление окажется, что этот рынок уже плотно занят всякими жёлтыми СМИ и прочими школьниками-фрилансерами.
Но это не беда, потому что ты беден и с удовольствием устроишься на зарплату долларов 200 в месяц.
В какой-то момент ты конечно задумаешься о том, что что-то идёт не так. Не волнуйся. Мозг придумает какое-нибудь логическое оправдание.
Он убедительно докажет, что это не твоя ошибка, а просто вся система настолько прогнила, что уже не остается никаких сил терпеть! И много лет назад ты сделал правильный выбор. Ты правильно свергаешь систему!

Поздравляю, ты переходишь на следующий уровень - в касту городских сумасшедших. Теперь начинай посещать все мероприятия и семинары, посвященные благоустройству парков, обустройству жизни или наведению глобальный справедливости вообще. Именно там ты познакомишься с близкими тебе по духу людьми. С этими людьми вы вместе будете свергать кровавую гэбню. Не, ну как свергать... Не так уж тут прям, чтоб свергать!!! Вы будете неистово лайкать друг друга.

Итак.
Мы постепенно встречам 35-летие. Ой! Лучше не ходи на 10-ти летие окончания института ;)
Tags: ЗАКЛАДКИ, Знания - СИЛА, Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment