Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Церебральный секс

Не всем известно, что помимо вагинального, орального и анального секса существует также и церебральный секс. Что же это такое? Это когда людям ебут мозг или когда они ебут его сами себе. Прочесть стоит всем, ибо это проблема каждого.

Я заметил, что в основном в народе отношение к церебральному сексу неодобрительное. Чистый церебральный секс очень редок, ибо этим занимаются на интеллектуальном уровне, доводящем участников процесса до оргазма. Так как не у всех достаточно вырос и развился тот самый главный орган, который используется в процессе — не все могут заниматься чистым церебральным сексом. Как всем стало понятно, этот главный орган — мозг. Обычно люди занимаются другими разновидностями данного типа секса: вагинально-церебральный секс, орально-церебральный секс, медийно-церебральный секс, интернет-церебральный секс, вертикально-церебральный секс.



Все этим занимаются, но не все осознают. Например, орально-церебральный секс — это когда вас медленно и уверенно насилуют голосом: начальник на работе, жена дома, друзья чем-либо, недовольные родители и так далее. Хотя от данного занятия можно самим получать удовольствие, но только в том случае, если в процессе доминируете вы. Церебральный секс возможен между родственниками и при этом не будет считаться инцестом.

В наше время очень актуален медийно-церебральный секс — это когда вам насилуют мозг через СМИ, любой медийной сетью или рекламой. Все читают новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает радио. Но правдива ли там информация? Не кончили ли вам в мозжечок? Один из самых зверских видов церебрального секса — это вертикальный. Почему самый зверский? Да потому что насилуют всех и везде. А почему? Да потому что вертикально-церебральный секс — это половой контакт вертикали власти государства над своими гражданами. Обычно он сочетается с медийным сексом.

Факт того, что понятие «церебральный секс» существует, говорит о том, что это надо хотя бы знать и понимать, о чем идет речь. Это очень серьёзно.

Оригинал взят у 101 в Церебральный секс
Tags: Знания - СИЛА, Между нами мужЫками!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments