Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Новый состав правительства, а вы не верили.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Новый состав правительства – а вы не верили.



А я говорил что этой ненавистной всем троицы в новом составе правительства не будет. И вот свершилось. Режим избавился от троицы оккупантов, не забыв при этом придать ускорения ещё и Нургалиеву.


Вот список новых лиц в правительстве:


глава МВД – Владимир Колокольцев;
глава МЧС – Владимир Пучков;
глава Минэкономразвития – Андрей Белоусов;
глава Минздрава – Вероника Скворцова;
глава министерства труда и соцзащиты – Максим Топилин;
глава Минпромторга – Денис Мантуров;
глава Минсельхоза – Николай Федоров;
глава министерства природы и экологии – Сергей Донской;
глава Минкультуры – Владимир Мединский;
глава Минкомсвязи – Николай Никифоров;
глава Минобрнауки – Дмитрий Ливанов;
министр по развитию Дальнего Востока – Виктор Ишаев;
министр по связям с открытым правительством – Михаил Абызов


Теперь вкратце, ху их ху.


глава МВД – Владимир Колокольцев; Награжден орденом преподобного Сергия Радонежского (от РПЦ). Доктор наук, тема диссертации «Обеспечение государственных интересов России в контексте концепции национальной безопасности».


глава   МЧС –   Владимир Пучков. Ничего неожиданного, он был заместителем Шойгу, вряд ли сейчас в стране есть более квалифицированный человек в вопросе МЧС.


глава Минэкономразвития – Андрей Белоусов. Закончил МГУ, хорошо что не ГУ-ВШЭ. Согласно определённым данным, человек Путина. Инфы об отношение скажем к вступлению в ВТО я не нашёл.


глава Минздрава – Вероника Игоревна Скворцова (род. 1 ноября 1960, Москва, РСФСР) — невролог, нейрофизиолог, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор.


Автор более 400 научных работ. Член научных комиссий Европейской федерации неврологических сообществ, директор Всемирной федерации инсульта, генеральный секретарь Европейского совета по инсульту. Заместитель председателя Всероссийского общества неврологов, вице-президент Национальной ассоциации по борьбе с инсультом (НАБИ)



По поводу Тополина, Мантурова, у меня инфы нет.


Далее, глава Минсельхоза – Николай Федоров. Тот самый танцующий президент Чувашии. Министр юстиции РСФСР. В марте 1993 Фёдоров подал в отставку в знак протеста против антиконституционного введения Б.Н.Ельциным особого порядка управления страной.


По поводу Донского опять у меня инфы нет.


глава Минкультуры – Владимир Мединский. Это что с чем-то. С одной стороны, у него не плохой взгляд на историю скажем времён Великой Отечественной, вот совсем недавно он довёл до истерики Латынину на Эхе. Посмотрите, доставляет. А с другой стороны он например предлагает вынести Ленина из мавзолея. Спорный кадр.


глава Минкомсвязи Николай Никофоров – Николай Анатольевич стоял у истоков многих крупных проектов в области IT-технологий в республике. В частности, при его непосредственном участии в регионе было создано “Электронное правительство”, началось внедрение электронных дневников в школах, введена онлайн запись на прием к врачу и многое другое. Он поднимал LTE в Казани. Гениальный паренёк в сфере интернет коммуникаций.


Приятной является отставка Авдеева, а вместе с ним и уход влиятельной Набиулиной которые всеми силами тащили Россию в ВТО, возможно что и не вступим… Надеюсь…


В целом, считаю, что новое правительство в цать раз лучше старого. Но всё равно далеко от идеала. А вам как эти назначения?


Tags: Путин и Ко, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments