Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Возвращаясь к распятому мальчику в Славянске.

Оригинал взят у brusilov_14 в Возвращаясь к распятому мальчику в Славянске.
В последнее время опять взбурлили волны говен в этих ваших интернетах по данному вопросу.

Хотел я написать я ещё в июле что есть ху, но не дошли руки.
***

Посмотрим исходное видео с признанием очевидца.


1. Обратим внимание - очевидец ни слова не сказал, что это было в Славянске. Нас на это упорно настраивал ведущий, фактически зомбировал, а лишь потом показал кусок показаний очевидца.

2. Очевидец сказал что всех людей согнали на площадь. Однако же в Славянске жило 150 тысяч человек. Какая площадь вместит их, даже с учётом бежавших от войны? Это только у свидомых на Майдане помещается дохреннилиард скакунов. Очевидно речь идёт про более мелкий населённый пункт.

3. Никто не поинтересовался, а жила ли очевидец в Славянске. Ответ - нет, не жила. Но не спешите орать - Перемога! Она жила в соседнем городе - Николаевка. Вот случайная оговорка УкроСМИ:
http://vesti-ukr.com/donbass/61052-o-raspjatii-malchika-v-slavjanske-rasskazala-mnogodetnaja-zhena-jeks-berkutovca
Раз оговорились и тут же в общий строй встали - все дружно вещаем про Славянск. Причём и УкроСМИ и РашТВ. Единодушно и по одной методичке. И никто не поинтересовался в самой Николаевке насчёт происходящего, а вдруг оно там произошло.

4. Находится Николаевка в 20 км от Славянска, т.е. там был тот же накал боевых действий. Николаевка стала одним из ключевых пунктов армии Донецкой Народной Республики по обороне стратегически важного узла в направлении от Изюма к Донецку — укреплённого района Славянск—Краматорск. Мало того, там была база Мотороллы.
Вот фото руин города:
http://delo.ua/ukraine/nikolaevka-prigorod-slavjanska-posle-boev-foto-241557/
http://rusvesna.su/news/1404563562

5. Обратите внимание, что и УкроСМИ и РашТВ, как по единой методичке, освещали только Славянск, показательно игнорируя все остальные города и сёла. Ни слова про Николаевку, ни про стёртую с лица земли Семёновку... Ни про более упорную оборону Стаханова идущую с мая по сей день (ну это понятно, там неполиткорректный Дрёмов руководит, а не медиаперсонаж, которому имидж надо создавать)

6. Очевидец сам говорит что родом с Закарпатья.


Вывод?
А их три.
1. Казнь действительно была. Только не в Славянске, а в Николаевке. РашТВ от большого ума, передёрнуло (типа про Славянск все знают, а кому та Николаевка нахер нужна) и эпично обосралось. УкроСМИ просто радостно воспользовалось таким редким подарком для перевода стрелок, ибо оно настолько безбожно брешет, что плюются даже свидомые....

2. УкроСМИ и РашТВ получают методички из одного центра. Центр этот заинтересован в разжигании войны. Поэтому все события освещаются по единой схеме, заранее сговорившись. Т.е. "игра в четыре руки".


3. Очевидец родом с Закарпатья., т.е с Западной Украины. Вы можете дать гарантию, что данная история и персонаж - не "торпеда" с дезой, запущенная УкроСМИ, для дискредитации РашТВ на начальном этапе войны???
Tags: Болотный майДАУН, Украина? Что это?, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments