Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Хочется все и сразу, но так не бывает

Всем хочется, чтобы все было быстро и всем стало хорошо. Но не в этом случае.



1. Никто не собирается сохранять Дуркаину ни в нынешних рамках, ни в будущих, она будет расчленена - запомните это раз и навсегда. Ни официальному Киеву, ни официальной Москва Усраина в нынешних границах не нужна.

2. Народное восстание и должно было быть народным восстанием. На каком основании официальная российская власть должна ОФИЦИАЛЬНО поддержать народное восстание в СОСЕДНЕМ государства? Почему вы не думаете сколько было сделано НЕОФИЦИАЛЬНО хорошего и нужного, да так искусно, что в нашей конторе некоторые лица, ответственные за Донбасс, реально думали об увольнении и суициде, а некоторым еще и реально дали в глаз???
3. Россия не воюющая сторона и помогать должна из чисто гуманитарных соображений (да и то по желанию)
4. Контактировать с укр. властями придется и сейчас и в будущем, независимо от количества жертв среди мирняка, т.к. РФ и Усраина не находятся в состоянии войны
5. Официальный уровень - это официальная политика государства, которое не находится в состоянии войны с другим государством, а вот ТВ может говорить и то, что надо и что хочется услышать, и то, что не хочется ни видеть, ни слышать - демократия, мля. Думаю, что и Путин, и Лавров, и Шойгу и др. политики с удовольствием начистили бы рыла не только нашим политиками, но и другим представителям "демократических" стран. Но нельзя, надо действовать исключительно в правовом поле
6. И терпеть придется и пережевывать то, что неясно и непонятно, тоже. И молча сглатывать тоже
7. И Путин не обязать делиться своими мыслями и решениями ни с ополченцами, ни с активистами. Среди них есть нужные люди, которые знают, что и как делать. А главное - когда. Работа ведется и ведется напряженно.













Оригинал взят у ivanoctober в Хочется все и сразу, но так не бывает
Tags: Величие России, Путин и Ко, Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments