Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Минский Путин - расшифровка жестов

Формально это - возобновление диалога с президентом Украины по газу и энергетике.





Ho рукопожатие перед переговорами и роковая путинская улыбка задала тон :

"это не просто "взгляд Путина", это "улыбка кобры".
Путин работает в паре
 Стоит обратить на лицо в центре - сканирование собеседника на вменяемость, мозг не обнаружен. Такого удивления давно не встречал."

Весьма ценно мнение эксперта-шифровальщика cowoshka )))





Лукашенко весьма преуспел в роли разводящего диспетчера для построения мизансцены официального фото.




cowoshka : "Мне лидер Белорусии понравился. Так, он, ручкой мол, Друг Путин заходи, а этого петуха попридержу, чтобы не рыпался, вот познакомся с нашими европейскими парт... ну те, которые этого на трон поставили."


http://img-fotki.yandex.ru/get/6843/33018055.60/0_a4e9d_4dfbe93_orig


Обращаем внимание на уступчивость ВВП







Так встречали переговорщиков


000_Par7957975.jpg

А потом все пошли пить чай на переговоры


cowoshka :  a "этого" попридержали, чтобы не мешал договариваться.

From left, Russian President Vladimir Putin, EU foreign policy chief Catherine Ashton, Belarusian President Alexander Lukashenko, and Ukrainian President Petro Poroshenko walk to their talks after after posing for a photo in Minsk, Belarus, Tuesday, Aug.



cowoshka : На лицах не просто на пряжение, а какая-то изуверская мысль "ни шагу назад". При чём, на лице Путина лёгкая улыбка, мол есть ещё туз в рукаве, а зомбач просто купается в своей ненависти.

000_Par7958150.jpg

 Нo ВВП уже на ходу стал разряжать обстановку


000_Par7958149.jpg



поскольку он  таки немного кокетничает )))

000_Par7958165.jpg




Однако во время переговоров  русского президента (в глубине справа от двери), посадили как можно дальше от украинского (на уровне толпы фотографов).




cowoshka
"То, что Порошенко посадили напротив Путина - понятно, противоположности. Есть такой психологический ход, если хотите, чтобы стороны НЕ договорились, сажайте их напротив друг, друга. Нужно чтобы договорились - сажать рядом, больше общного.

Но, хитрость заключается в том, что Путин сидит ОДИН, и у него за спиной картина с Быками :) Какой хороший подарок от Батьки.

Порошенко, вроде тоже один, но рядом с ним его любимые европейские партнёры, которым он вроде доверяет, а за спиной европейских лидеров - массовка в виде журналистов, которые могут символизировать... европейский народ, бизнес. "Они" смотрят через головы своих лидеров и видят Путина за плечами которого возвышается Бык, сильний, напористый... словом Альфа-самец :)
(Там вроде два быка, значит второй - Батька)"





Уже в минском аеропорту ВВП задал духоподъемный тон






http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/33018055.60/0_a4e9e_f874428d_orig



+++

cowoshka : По фоткам видно, что эти "переговоры" нужны прежде всего европе. У них обломилось с заработком, возможно обломится с газом. А порошенко - зомбач с злобным лицом. Нет у него ни одного туза, кроме УСА, да и тот куда-то затерялся, на встречу не приехал.


+++

На этих переговорах работало очень много фотографов, а фотографий, как ни странно, довольно мало, и все они выдают крайнюю напряженность Порошенки  и спокойный, даже расслабленный, оптимизм ВВП.

А ведь накануне украинцы взяли в плен русских десантников у себя на территории.
Кстати, во многих англосаксонских сми, статьи о минских переговорах включают в себя историю о костромских военнопленных..

Тот факт, что на официальном уровне в Минске эти костромские десантники не были даже упомянуты  - безусловно доказывает, что бедные парни стали жертвой очередной укроопровокации.

 Но на  эту укропровокацию Европа уже не реагирует

Короче,  Новороссии - быть !!!





Добавляйте в друзья жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не расскажет о французах в доступноой форме )))).
Оригинал взят у tutuskania в Минский Путин - расшифровка жестов
Tags: Путин и Ко, Украина? Что это?, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments