Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Опрос: Чем является на самом деле конфликт на территории Донбасса?

Колега kolybanov проводит Опрос: Чем является на самом деле конфликт на территории Донбасса?

Друзья прошу принять участие.
Как я сам проголосовал и прокоментировал напишу в конце.

Сегодня попытка определиться с сутью того, что происходит в Донбассе. С началом конфликта поссорилось не только множество друзей, но даже в противостояние вступили члены семей (и не обязательно на Украине). Очевидно, что очень многие действуют по сформировавшейся у себя в голове упрощённой схеме событий, типа бандеровец - колорад, хохол - москаль и тому подобных штампов. На самом деле это чрезвычайно сложное, если не сказать сложнейшее явление, которое генерировали очень долго специально, но которое во многом развивается уже самостоятельно по каким-то своим законам. Я попытался дать наиболее вероятные взгляды, которые могут быть на это явление, конечно на все варианты я претендовать не могу, есть графа-"другое в комментариях", может быть там родится ИСТИННАЯ КАРТИНА. Очевидно, что важнейшим делом, которое приблизит разрешение этого конфликта наиболее рациональным способом, является формирование реальной картины происходящего всеми людьми. Этот опрос является попыткой хотя бы в малой степени сформировать такую картину. Предлагаю как всегда отвечать обдуманно, аргументацию своей точки зрения вынести в комментарии, вести себя уважительно к оппонентам без нецензурной ругани и ненависти, также сделать перепост опроса на всех доступных ресурсах для создания более объективной картины мнений рунета на происходящее. В конечном счёте вопросы мира и войны должны решать люди, а не политиканы, преследующие свои корыстные интересы, но чтобы решать эти вопросы, необходимо увидеть реальную, а не навязываемую картину происходящего.

Столкновения на евромайдане

Poll #1982289 Чем является на самом деле конфликт на территории Донбасса?

Чем является на самом деле конфликт на территории Донбасса?

Попыткой имперской РФ аннексировать территорию свободной Украины
32(2.6%)
Межэтническим конфликтом украинцев и русских
21(1.7%)
Межцивилизационным конфликтом ЗАПАД - ВОСТОК
243(19.5%)
Антифашистским сопротивлением фашистской экспансии еврофашистов
157(12.6%)
Эпизодом 3 мировой войны за доминирование США в котором Украина и РФ расходный материал
743(59.8%)
Я не знаю
12(1.0%)
Другое в комментариях
35(2.8%)










репост нажимать здесь


Мой ответ как обычно полон злого сарказма. На многие вещи я смотрю под другим углом и меня часто раздражает непонимание банальных вещей и неверие как в свои силы так и в силу России и её народа.
Ответ:
"Вопросы однобокие. Идёт полноценое наведение порядка на своём заднем дворе. Россия скооперировалась в Китаем и проводит полноценую и окончательнную растановку всех в отведёное стойло. Селюков в Киев, промышленый Донбас интегрируется в промышленость России, ЕС на распил, пиндосам большую дулю под нос. Кусок украины китаёзам в аренду. Пятую колону на гиляку и разумеется чтоб скоты сами себя же и повесили. Либерастов(Чубайсов, Грефов) под пердильник и в игнор. Короче обыкновеный субботник."
Tags: Для друзей, У друзей и не очень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments