Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

у майдаунов снова истерика "о беженцах", выписываю лекарство

Оригинал взят у legioscythica в у майдаунов снова истерика "о беженцах", выписываю лекарство
В вопросе о том, откуда простому интернет-жителю брать статистику об украинских беженцах, евроориентированный майдаун начисто игнорирует любые данные с российской стороны. Это у неполживых любителей свободы и горящих покрышек уже на подсознательном уровне. Майдаун доверяет только тому, что говорят представители США. Даже мнение ЕС - под подозрением. Ну а факты ООН и дочерних структур этой организации - где-то между США и ЕС по степени доверия майдана. Вопреки стремлению в европы и фетишной любви к синему флагу с жёлтыми звёздочками, авторитет для майдауна один - американцы. Ну и ООН, потому что американцев там много.

Беженцами в ООН занимается конкретная структура - Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, и миссии УВКБ в различных странах. Есть отдельные сайты на национальных языках:

украинский.........и.........российский


....

Эта структура ООН не ведёт собственную статистику, и опирается в своей работе на внешние источники. И тут евроориентированного майдауна ждёт жестокое потрясение: одним из этих источников является... Федеральная Миграционная Служба Российской Федерации! Читаем одну из последних новостей на русскоязычном сайте: "УВКБ ООН призывает Украину разработать централизованную систему регистрации внутренне перемещенных лиц на фоне роста их числа до 117000 человек".

По данным российских властей, с 1 января по 1 августа 168 677 человек обратились в Федеральную миграционную службу, из них 6347 - за статусом беженца, 48 914 – за временным убежищем, 28 134 – за гражданством РФ, 59 858 за разрешением на временное проживание, 19943 – за разрешением на проживание, и 5481 – по программе переселения соотечественников.

Если сравнить эти числа с теми, что были озвучены 5 августа 2014 года главой ФМС РФ Константином Ромодановским, то выяснится, что Россия не делает никакого секрета из них, а УВКБ ООН им доверяет.

В России, по данным Ромодановского, находятся около 2 млн граждан Украины, включая около 600 тыс. прибывших из юго-восточных областей Украины. В пунктах временного размещения, организованных на территории РФ для прибывших с Украины, размещены около 36 тыс. человек, сообщил глава ФМС.


...иногда мне даже жаль майдаунов: весь мир против них и не хочет понимать этой пещерной ненависти укропа к "русским оккупантам"...

Tags: Болотный майДАУН, Украина? Что это?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments