Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Европа испугалась последствий, когда ввела санкции против России

Оригинал взят у koka_kola23 в Европа испугалась последствий, когда ввела санкции против России
Политика ЕС - это какой - то адский треш. Кто смотрел на то, какие коленца выкидывает политика ЕС, в цирке больше не смеется. Ведь политика ЕС куда как забавнее. Не успел Евросоюз ввести санкции против России, как сам же и испугался последствий своего демарша. Еще бы! Ведь все прежние санкции, на которые ЕС сподобился с подачи США, ударили по нему жестче, чем бляшка ремня по заднице хулигана, которого в целях воспитания решил выпороть отец, утративший всякое терпение.



Новые санкции против России, придуманные ЕС, должны вступить в силу с 1 августа 2014 года. Однако политика ЕС - штука занятная. Деятели оставили для ЕС лазейку. И какую! Во-первых, санкции против России могут быть пересмотрены или отменены через три месяца. (Ну да, три месяца для ЕС - это достаточный срок, чтобы оценить ущерб для экономики стран Европы. Если станет понятно, что ущерб слишком неподъемный, санкции против России можно отменить, найдя любой предлог). Во-вторых, позабавило и то, на каких условиях санкции против России могут быть отменены. Условие, собственно, одно - в ЕС должны прозреть, что Россия делает все возможное, чтобы кризис на Украине закончился. (Учитывая то, что Россия все это время только и делает, что ищет возможности для того, чтобы на Украине прекратилась война, ЕС прозреть может в любую минуту. Сегодня в ЕС делают вид, что не видят очевидное. Поэтому ввели санкции против России. Через три месяца поймут, что от этих же санкций сильно страдает экономика ЕС, значит пришло время прозреть, что Россия делает все, что может, чтобы стабилизировать ситуацию в соседней стране: принимает беженцев, лечит украинских силовиков, раненых в боях, в своих больницах, не отвечает на обстрел границы и т.д. ). Политика ЕС - это какой -то смех, ведь их игра настолько нелепа, что клоунам из цирка можно у деятелей брать мастер-классы.



Россия и Украина - соседи. Но почему ЕС и США постоянно винят в проблемах Украины нашу страну - не понятно. Это то же самое, как если у плохого хозяина куры дохнут, яиц не несут, корова дает мало молока, а он, вместо того, чтобы разбираться со своим хозяйством, завистливо смотрит через забор. Дескать, у соседа корова дает больше всех молока на селе, куры несутся бодро - значит он негодяй. Более того - именно сосед виноват в том, что у меня хозяйство так себе, да еще и лучший петух куда-то сбежал!
Политика ЕС точно такая же. На Украине война, а вводятся санкции против России. Причем в ЕС не было и нет ни одного доказательства, что к происходящему на Украине хоть как-то причастна РФ. Голословные обвинения в формате бреда - вот что такое политика ЕС в последнее время.

Ну что? Запасаемся попкорном? Через три месяца будет еще смешнее, думаю. Уже похолодает, начнется отопительный сезон. Украина долги за газ так и не отдала. Мечтает сесть на шею к ЕС? Ну-ну. Экономика ЕС и без того, пострадает из-за того, что были введены санкции против России. Им через три месяца только и забот будет, как хохлов себе на шею посадить и в рай везти... )))




Tags: Величие России, ГЕОполитика, Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments