Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

План "Б" Порошенко. Фото: на «Украине» (был подбит?) части самолета MH-370 MHD, исчезнувше

Фотографии доказывают: на «Украине» (был подбит) лежат обломки самолета MH-370, исчезнувшего в марте
Издание Veterans Today представило фотодоказательства, что фрагменты разбившегося малазийского Боинга на Украине на самом деле принадлежат Боингу, «бесследно исчезнувшему в Южно-Китайском море»

Info: Malaysia Airliner Missile Strike: Was it MH-17 or MH-370?


Издание высокопоставленных ветеранов госдепа и американской разведки Veterans Today сообщает о странных нестыковках на фотографиях разбившегося рейса MH-17 малазийского Боинга на Украине

Посмотрите внимательно на положение флага на обломке самолета на Украине. Видно, что задняя кромка флага (сторона с красными и белыми полосами) находится непосредственно над оконным отверстием, покрытым металлической пластиной. Там нет окна.

Теперь внимательно посмотрите на вторую фотографию, где запечатлены и MH-17 (9M-MRD), и MH-370 (9M-MRO). На фотографиях MH-17 вы можете ясно видеть, что задняя кромка флага выстроилась НА СУЩЕСТВУЮЩИМ ОКНОМ!


При этом, на фотографиях исчезнувшего ранее MH-370 видно, что задняя кромка флага находится прямо над металлической пластиной, закрывающей отверстие для окна.




9M-MRD2
9M-MRD
9M-MRD

MHD 9M -MRO

9M-MRO1
9M-MRO



Таким образом, на Украине лежат фрагменты «бесследно исчезнувшего в Южно-Китайском море в марте» самолета MH-370!

Существует и другие доказательства, что лайнером, разбившийся на Украине, был MH-370. Так федеральному агенту Стью Уэбб (www.stewwebb.com), который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки, один из его контактов около 3 месяцев назад сказал, что MH-370 приземлился в Диего-Гарсия, но позже был доставлен в Украину, где будет использоваться в операции под «ложным флагом», чтобы стать поводом для начала войны! Стью сообщил эту информацию во время радиопередачи медиахолдинга Veterans Today 21 июля и на радио-шоу www.freedomslips.com.

Информация Стью, наряду с фотодоказательствами, имеет смысл в связи с появившимися сообщениями о замороженных телах и телах, которые уже имели следы разложения. Самолет необходимо было наполнить телами, чтобы все казалось убедительным и настоящим.
Можно быть уверенными, что мы никогда не узнаем о настоящих результатах анализа ДНК, и их соответствии ДНК предполагаемых пассажиров MH-17.

Источник:

MH17 HOAX: Crash Scene Evidence Reveals No Boeing-777 Engine

http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.veteranstoday.com/wp-content/uploads/2014/07/Malaysia-Airlines-Boeing-777-200-9M-MRD-9M-MRO.jpg&imgrefurl=http://www.veteranstoday.com/2014/07/22/malaysia-missile-strike-was-it-mh-17-or-mh-370/&h=755&w=681&tbnid=1KhZ-wlI_8B62M:&zoom=1&tbnh=124&tbnw=112&usg=__4uiGEpzZfT-t4qobrlr_QcyAjo8=&docid=Olv94yuW0eo8xM&sa=X&ei=AuDXU_--JsvMygOM2oHgAw&ved=0CDoQ9QEwCA&dur=32

От себя добавим, что если в такую подмену изначально было сложно поверить, то у нас не возникало сомнений, что правительство Голландии вовлечено в подготовку происшествия. Именно англо-голландская Royal Dutch Shell является выгодоприобретелем от расчистки Донбасса от русского населения – ради начала масштабных разработок сланцевого газа в этом регионе.

В соглашению с Shell указаны точные координаты «Договорного Участка», выделяемого для добычи сланцевого газа. Это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят такие крупные города, как  Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское и пр.

С 24 января 2013 года жителям этих городов их недвижимость уже не принадлежит. Поскольку, согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия» (подробнее см. К.Мямлин, «Бесславные ублюдки. Бойня на Украине воняет газом и тотальным пердательсвом «украинских» политиков», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.06.2014).

Нет сомнений, что и Нидерландское Королевство поучаствовало и было заинтересованно в ускорении «операции по расчистке территорий от туземцев». И если сейчас правительство Малайзии не заявит об очевидном подлоге с самолетами, значит оно так же связано со злом на самом высоком уровне.

Так же это во многом объясняет, как продырявленные «погашенные» паспорта, аккуратно собранные в пакеты, так и практически полное отсутствие родственников «жертв авиакатастрофы» в Голландии – которые проявляются только в газетных статьях с душераздирающими названиями. Скорее всего, часть людей, заявленных пассажирами этого рейса, по своим собственным проблемам прошли по программе «защиты свидетелей» (или же стали «реальными трупами»), в то время, когда украденный ранее в Южно-Китайском море малазийский самолет под завязку забили трупами из моргов…



Чтобы найти подтверждения, достаточно найти в интернете борт 9M-MRD.
Всегда пожалуйста:
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/7/3/9/2479937.jpg

Заодно на сайте airliners.net можно посмотреть отличие 9M-MRD от 9M-MRO, где будет видно, что у первого иллюминатор заглушен (что полностью соответствует фрагменту обломка), а у второго его вообще нет.
Оригинал взят у kvae2013 в План "Б" Порошенко. Фото: на «Украине» (был подбит?) части самолета MH-370 MHD, исчезнувшего в марте
Оригинал взят у martinis09 в Фотографии доказывают: на «Украине» был подбит самолет MH-370, исчезнувший в марте
Tags: Украина? Что это?, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments