Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Про самолёт.

Оригинал взят у sefeol в Про самолёт.


Сейчас, когда прошло более недели, уже можно говорить спокойно и открыто - Боинг показательно вели на убой украинские террористические формирования, оглядываясь на заокеанского Хозяина, который обещал отмазать - примерно так, как в 2008 году он обещал Саакашвили.

Всё было достаточно хорошо продумано, но спалились очень тупо - на РЛС, многократно перекрывающих район действия, был хорошо заметен военный самолёт, про который почему-то никто не горит желанием рассказать. А жаль, так ведь всё хорошо - и диспетчер трассу корректировал, и с земли пасли, и в задней полусфере пасся товарищ для контрольного добивания. Упал, конечно, рановато - вот бы на территории РФ, было бы идеально - сбит над ДНР, упал над РФ, какие ещё доказательства нужны. А тут да - вели ещё с Днепропетровской области, срубили рановато.

С неделю назад я написал, что местные китайские военные товарищи очень резко вскинулись на данное событие, притом, что удивительно - очень рано, когда ещё только поступали сообщение, что сбили, начали говорить - мол, хохлы вели лайнер и там был боевой самолёт. Я всё думал, откуда инфа с такой скоростью - оказывается, под Ростовом новый узел связи, и там - так в жизни бывает, она забавная в этом плане - в момент события были какие-то серьёзные китайские товарищи. Серьёзные - на уровне штаба провинции, т.е. с лампасами. И всё происходило при них, наглядно. И во многом последующее скисание - "а у нас есть спутниковые снимки.... секретные.... не покажем...потому что очень секретные...ведь и так всё всем понятно...." - вызвано тем, что получилось очень фигово - Китаю в результате наглядно показали волчью морду американских друзей, в онлайне. И у многих в Китае сложилось много паззлов в голове - и про пропавший до этого Боинг, и про методы заокеанских товарищей, и про многое другое.

Поэтому тянули время всеми силами - и эксперты еле ехали (несколько дней), и теперь ящики, оказывается, анализировать будут полгода (уникальный случай в мировой практике, неповреждённые бортовые самописцы, всем миром - т.е. несколькими странами - и полгода планируют читать). И записей переговоров диспетчеров нет - хотя они могли бы шустро многое прояснить. Наверное, неделю с лишним ищут файлик с записью голоса - бывает, да.

Картинка, которая к посту - это апофеоз попыток спрыгнуть с темы. Провокация с Боингом не удалась, крики про "сикретный мириканскей спутнег может аж газету прочитать с орбиты!!!11111" оказались тем, чем и должны были - бытовым тупняком пожилых инфантильных дураков, обсмотревшихся американского кино и не понимающих грани между оным и реальностью. Нет таких спутников у США и не будет - сдыхает там хайтех, образование слабое, да и всем на всё насрать, айфон вот новый - оно важнее.

Примечательно, что данная картинка - от коммерческой фирмы Digital Globe, а не от армейских или разведывательных структур США. Т.е. картинка изначально рисованная, это не необработанный снимок. Я лично за то, чтобы следующую фотку с "подтверждением" атаки России заказывали у Pixar, ну там с минионами весёлыми или что-то такое. DreamWorks, Disney - много студий возьмётся за такую работу, а платят, думаю, некисло.

А в качестве подтверждения можно будет привести уже привычное "Это и так всем очевидно", "Мой источник очень сильно надёжный и сильно заколдован от неправды, поэтому ваш вопрос неуместен", "Это правдивые и секретные доказательства, поэтому приводить их нет смысла". Пипл схавает, в кино же с орбиты лазером чуть ли не интимную стрижку могут сделать - ну вот, поэтому нет повода не верить в данной ситуации. Любому эльфу с запада понятно же, где Мордор и кто виноват.

Мы свидетели того, что во внешней политике Самых Демократичных Стран уже отброшены даже призраки приличий - вся политика укладывается в "ты виноват, вот сиди и не пизди, а правду свою в жопу засунь и радуйся, что живой ещё". Только вот силёнок-то у ребят уже не ахти - кино-то конечно снять можно про то, как простой аризонский парень из М-16 тысячами валит визжащих звероподобных карликов в ушанках с красными звёздами, только вот от этого ничего не меняется в реальности.

Пока СГА планомерно урабатывает ЕС - и в плане второй дымящейся Югославии, и в плане разрыва торговых, производственных и экономических связей с Россией и Азией (ну, чтобы потом понятно к кому ЕС повернулась) - в мире многое происходит. Притом быстро и жестко - гляньте, например, как за пару недель дядя Вова и дядя Си объездили всю Латинскую Америку - бывшую "задним двором США". Посмотрите просто, как они последовательно по одним и тем же странам проехали в единичные дни - госдеп хрюкнуть не успел. Это ж прямо-таки зондероперация - и по крупному - Аргентина, Бразилия. Ну или новый канал через Никарагуа - канал копают китайцы, а военная база на нём будет российская.

Под крики про "да мы, да весь демократический мир" у кого-то есть шанс остаться в звёздном составе - пенсионерская ЕС без штанов, но с кучей гопов-негров и радикальных исламистов, США, и три картавых с Эха Москвы. И резко продолжить кукарекать от лица всего мира, иногда привставая и ударяясь головой об шконку.

По мощам и елей, что ж.

Источник.



Tags: Болотный майДАУН, ГЕОполитика, Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments