Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Кто стоит за гибелью наследника клана Рокфеллеров

Оригинал взят у imperialcommiss в Кто стоит за гибелью наследника клана Рокфеллеров


Пятница 13 июня 2014 года воистину стала роковой для одного из богатейших семейств земли. Утром в нью-йоркском аэропорту правнук первого долларового миллиардера Ричард Рокфеллер сел за штурвал одномоторного «Пайпер Меридиан». Самолет поднялся в воздух, зацепил деревья и рухнул, рассыпавшись на множество частей.

Кстати, та пятница совпала с новолунием.

«Это может быть опаснее, чем вы думаете», — предупреждала британская The Independent.


А тут еще туман.

— Видимость была не более четверти мили на взлетно-посадочной полосе, — заявил диспетчер Питер Шеррер. — Это экстремальные условия для аэропорта.


65-летний доктор Ричард Рокфеллер суеверным не был. Спешил с юбилея отца к жене, двум взрослым детям. Он же опытный пилот, хорошо освоил маршрут до родного города Фалмут в штате Мэн...



Символическое жертвоприношение?


Федеральное управление гражданской авиации США только расследует причины аварии. А конспирологи уже вовсю обсуждают смерть «тайного кукловода планеты».

Символическим жертвоприношением называет ее Илья Барский из Независимого аналитического центра:

— Трудно назвать случайностью гибель наследника клана Рокфеллеров. С 2008 года это уже пятая смерть влиятельных членов клана. На сей раз она настигла того, кому Дэвид Рокфеллер, праздновавший накануне, 12 июня, свое 99-летие, должен был оставить империю. Гибель Ричарда означает прекращение перемирия между Рокфеллерами и Ротшильдами, меняет баланс сил на мировой арене. Вероятно, очередной раунд войны двух влиятельнейших кланов закончится только со смертью Дэвида Рокфеллера.


Сторонники теории заговора давно демонизируют эти кланы. Дескать, они тайно управляют миром, организуют войны, конфликты. Глобальный финансовый кризис 2008 года, недавний уход Папы Римского якобы тоже их рук дело...

Совокупное состояние Ротшильдов, по самым скромным оценкам экспертов, зашкаливает за 3,2 триллиона долларов.

У Рокфеллеров вроде бы на триллион поменьше. Основатель семьи Джон-старший родился в США в 1839 году. Стал успешным банкиром, магнатом. Контролировал всю нефтедобычу США. Богатейший человек, живший на земле. Журнал «Форбс» оценил его тогдашнее состояние в $318 миллиардов по курсу доллара на конец 2007 года (тем временем, самым богатым человеком планеты в 2007 году для публики был назван Билл Гейтс, с капиталом в $56 млрд.прим. imperialcommiss).

Кроме активов в крупнейших мировых банках, нефтедобыче, других сферах экономики, Рокфеллеры имеют большой политический капитал. 99-летний Дэвид — один из создателей и почетный руководитель знаменитого Бильдербергского клуба. Он также основал авторитетную в мировой политике «Трехстороннюю комиссию», заседает и в других влиятельных международных организациях. Его называют главным глобалистом планеты.

Украинский след


Весь XIX век бал правили Ротшильды. В ХХ веке вперед вырвались Рокфеллеры.

Ротшильды пришли в Россию еще при царе . Конкуренты подвинули их при Сталине, отчасти финансировали первые пятилетки, индустриализацию. Дэвид Рокфеллер встречался с Хрущевым, Косыгиным, Горбачевым… (Но с развалом СССР всё вернулось на круги своя. См. «Я вернул Ротшильдов в Россию», — Натаниэль Ротшильдприм. imperialcommiss)

Два года назад семьи заключили перемирие, создав совместный траст в $40 млрд. Но конкуренция осталась. Наглядно показывает это на примере украинских событий Илья Барский:

— Заказчиком экспорта революции на Украину был преимущественно клан Рокфеллеров. Майданная революция должна была удержать доллар, как ранее удержали его войны в Югославии, Ираке, Ливии. Выгода Рокфеллеров — укрепление доллара, кредитование Украины, прибыли от растущего военного бюджета США и усиление зависимости Европы от энергетических поставок со стороны компаний, принадлежащих их клану.

Интересы Ротшильдов — претензии на покупку украинской части трубопровода Россия — ЕС. Действия Рокфеллеров им только помогают, позволяя получить трубу за бесценок.


Кто кого


Сила Ротшильдов в том, что их много. Целые ветви династии во Франции, Англии, других странах Европы.

— Ротшильды потратили сотню лет, чтобы спрятать истинный масштаб своей сети глобального контроля, — утверждает раввин Арон Коэн, исследователь знаменитой еврейской династии. — Они скрыты за тысячами разных имен. Дом Ротшильдов и их агенты на ведущих должностях в правительстве, банковской сфере, бизнесе, СМИ и т.д. действуют как единое целое.

А Рокфеллеры на виду. Основатель династии Джон-старший прожил 98 лет, оставив единственного наследника. Джон-младший прожил 86 лет, породив пятерых сыновей и дочь. В живых лишь Дэвид Рокфеллер-старший, нынешний глава клана. Ярый сторонник ограничения населения и контроля над рождаемостью, сам произвел на свет шестерых. После гибели Ричарда, управлявшего фондом братьев Рокфеллеров, остался сын Дэвид Рокфеллер-младший и дочери: Эбби (бунтарка, марксистка, ярая феминистка), Нэва, Пегги, Эйлин. Много внуков, племянников. Но ярких личностей нет. Смерть Ричарда может сломить 99-летнего патриарха.


ДРУГОЕ МНЕНИЕ


— Я считаю смерть Ричарда Рокфеллера несчастным случаем, — говорит Андрей Фурсов, историк, изучающий мировые элиты. — Да, Ротшильды давно готовились к реваншу. Но явно не такой ценой. В последние годы они и так теснят соперника. Но это не значит, что с Рокфеллерами покончено навсегда. Ожесточенная конкурентная борьба в первой двадцатке мировых семей, как правило, не заканчивается физическим уничтожением соперников, как это было с кланом Кеннеди, не входившим в первую сотню.




См. также: Пропавшая экспедиция Рокфеллера

Tags: Властелин, Интереснные люди, Интересно., Пригодится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments