Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

О слепоте космических наблюдателей

Оригинал взят у a_nalgin в О слепоте космических наблюдателей
Это становится похожим на дурной анекдот.

Как только высокопоставленные российские официальные лица заявляют об отводе войск от границы с Украиной, высокопоставленные официальные лица НАТО утверждают, что никакого отвода войск не видят.



Правда, в апреле-марте они "не увидели" его в 30-40 км от границы (снимки из Белгорода и Новочеркасска), в мае - уже в 75-80 км (снимки из Ростова). Сейчас, когда верховный главнокомандующий отдал приказ вернуть войска из района учений на места постоянной дислокации, функционеры НАТО говорят об отсутствии признаков передвижения российских вооружённых сил. Пока, правда, без предъявления фото из космоса.

С другой стороны, украинские пограничники подтвердили спад активности российских военных вблизи своих границ (Источник).

То ли натовские и украинские генералы не договорились между собой, то ли под отводом войск в Североатлантическом Альянсе понимают их вывод куда-нибудь за Полярный круг и ни километром ближе к Киеву.

PS В любом случае, сегодня-завтра ждём вестей из Пекина, а в понедельник-вторник на следующей неделе - из Берлина. Может быть, и договорятся.


Tags: Болотный майДАУН, Величие России, Путин и Ко, Украина? Что это?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments