Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

post

Путин сейчас как китайская загадка для всех, чорт, я в восхищении:))) ВСЕ, ВСЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮТ - что же он хотел сказать? Представляю, как ломает голову запад:)
Они будут делать что -то и смотреть на его реакцию - правильно - не правильно:)

Мне иногда становится не по себе, когда читаю оппо- и укросми. Потому что очень скоро с ужасом начинаешь проникаться мыслью, что Путин – бог. Нет, правда. Ибо все то, что ему уже приписано в виде творений и чудес – именно его оппонентами! - как и все, чего еще от него ожидают – под силу лишь Демиургу. Путин сплотил украинскую нацию, но при этом начал внутри нее гражданскую войну. Путин спас отчетность украинских военкоматов. Но он же виноват, что у Украины нет боеспособной армии. Путин рассорил два братских народа, которые то ли никогда не были, то ли уже не будут братьями (тут источники друг другу противоречат). Путин привел к власти пророссийского Януковича, вынудил его заявить о евровыборе Украины и готовить соглашение об ассоциации с ЕС. А потом издевательски заставил отказаться от него. И после велел отказаться от того же соглашения и Яценюку. Путин повинен в преступлениях «правого сектора» и фашистов, которых там, разумеется, нет. Путин совершил агрессию, не вводя армии, и захватил Крым, не нападая на него. Путин лично направил на украинский Восток десятки тысяч бабушек из ГРУ с зенитно-сковородными комплексами и во главе с Евпатием Колорадом.
А сам сидит у пульта прямой связи с Шойгу с единственной кнопкой - «ввести войска», и играется: то поднесет палец – и в Раде-Владе начинают клясться, что всегда любили русских и русский язык. То уберет перст – и на москалей-террористов решительно двигают войска, переодетые в «правый сектор», переодетый в войска.

Ну и у себя дома он, если почитать те же источники, обеспечил себе уникальную поддержку в 146%, но одновременно каким-то образом расколол общество пополам. С одной стороны, он жутко боится того, что майдан после украинского триумфа придет в Россию. Но в то же самое время он же, сам организовав киевский евромайдан и придав ему нацистский душок, так напугал им большинство нашего общества, что сделал любые оранжевые потуги у нас надолго невозможными.

Но что там наши палестины? Путин виноват, что во власти в Европе и даже в США – слабые лидеры. Он ими манипулирует, как хочет. Но при этом объединил Европу и взбодрил НАТО. Он сам себе ввел себе комфортные санкции и коварно спрятал свои миллиарды на Западе так, что самые опытные финансисты мира их не нашли. Он сам решает, где через неделю или через год будут проходить границы России, и самый могущественный альянс в истории человечества ничего не может этим поделать. Кроме как умолять его хотя бы не проводить Парад Победы в Крыму. Ну пожалуйста! А то – это какой-то позор...

Все это можно вычитать у наших друзей что тут, что там. Ощущение полноценного культа личности. Даже у нас, у искусственных ватников-кремлеботов, сейчас побольше вопросов к Демиургу чем у этих: им все ясно, они утро начинают не с кофе и французской булки, а с новой идеи, что там еще сотворил их бог.

Но, на самом деле, не советую сходу отмахиваться вообще от всего, что вещает оппозиция, наши законодатели интеллектуальной моды «от купюр». Вот, например, они всегда говорили: не дай бог, югославский сценарий! Смотрите, как красиво и мирно распался СССР – спасибо дальновидному Горби и большой беловежской попойке, на которой случайно нашлась факсовая бумага для развала страны Гагарина и Шолохова. Так чего ж украинским властям не прислушаться к нашим либералам? Ни в коем случае югославский сценарий! Только мирно, по-нашему, по-советски.

Или вот – они всегда говорили, что главный признак ужасных диктатур – это поиски внешнего врага и его агентов и засланцев повсюду – для объяснения внутренних проблем и сокрытия их причин. Это паранойя такая у всех диктатур. В демократиях так ни в жисть не бывает, тем более в истинно европейских. Демократии договариваются с меньшинствами, с иноверцами, инопольцами и иноязычными, и уважают их права, по первому писку давая столько федерализма, сколько они могут унести. Или про унести – это не у них было…? Но я к тому – что наши оппозеры иногда дело говорят. Просто надо вовремя припоминать их слова, а то сами они их быстро забывают – например, про то, что власти ни в коем случае нельзя применять силу против народа. И про право этого самого народа на восстание и на самоопределение. Ну и так далее. В общем – читайте оппозицию и обрящете. Только осторожнее с их культом Путина: судя по ним, засасывает так, что память о сказанном ранее отшибает напрочь.


Источник.
Оригинал взят у saling в post
Tags: Путин и Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments