Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Почему проект ДНР не переходит в стадию активных действий, а отсиживается

Оригинал взят у nnils в Почему проект ДНР не переходит в стадию активных действий, а отсиживается
"Это не наш народ. Это народ Украины.
И 23 года назад они отделились и никто тогда майданов не проводил, потому что СССР находился не в самом лучшем состоянии, а рядом блестела Европа, куда мечтали примкнуть. И вот когда в Европу не взяли, а Россия поднялась с колен, украинцы вдруг вспомнили, что мы единый народ и требуют, чтобы НАШИ пацаны шли в ЧУЖУЮ страну погибать за ЧУЖИХ им ЛЮДЕЙ.

Украина сама себя слила 23 года и теперь многие тут пытаются перевести стрелки на Россию, мол, она виновата в распространении фашизма на Украине. Виноваты УКРАИНЦЫ и только ОНИ.

Вы бы лучше спрашивали у ДНР, почему она не переходит в стадию активных действий, а отсиживается в 2-х, 3-х точках. Почему не захватывает склады с оружием в республике, почему не переводит армию под свой контроль. Только сидят, проглатывают иголки в виде каждодневных трупов и мечтают, как наши пацаны побегут их спасать своими жизнями.
Сами ребята. Вы воспитали - вы и решайте.
" (с)http://bobik-57.livejournal.com/1215184.html?view=11816656#t11816656

П.С. Им некогда, они власть делют и выясняют кто кому подчиняться должен и кто главнее у них, т.к. на сегодняшний день это ПРОЕКТ. И флаг ДНР говорит сам за себя.
ДНР флаг
Вот та черная полоса сверху...

А Проект ДНР - это ловушка для России, по аналогии английской ловушки с Варшавским востанием времен ВОВ, если кому не понятно. Вот поэтому и все неясности и непонятки..


Поэтому НЕ случайно Межобластной совет Коломойского решил поддержать референдум 11 мая и создание ДНР

Коломойский создаёт собственную республику со столицей в Днепропетровске, забудьте про Донецка и Харьков, а тем более Луганск. Нужно отрабатывать заказ из Лондона, т.к. именно в ЮВостоке заинтересованы ротшильдовские структуры. И не случайно израильский батальон предложил свои услуги.



Похоже, Коломойский решил включится в большую игру и создать собственную независимую от Киева республику со столицей в Днепропетровске.

Мариуполю и прочим городам Новоросии нацист Коломойский предлагает войти в его личную вотчину. Некий Межобластной совет территориальных общин Юго-Востока под Управлением Филатова пытается внести свои коррективы в референдум.

хасиды Днепрожидовск

По заявлению Филатова и мифического "Межобластного совета территориальных общин Юго-Востока", на референдуме 11 Мая будет объявлено 2 вопроса. Первый, как и планировалось, - о создании ДНР, а вот второй - явно вызывающий множество вопросов.


беня ничего лично

И на заметку Платону Беседину, который с "болью в сердце" пишет об украинцах в заметке Украина: Добро пожаловать в Ад!:

До тех пор, пока проживающие в Новороссии не поймут что они часть русского мира, а не уркаинцы, до тех пор будет продолжаться это чистилище...
НЕТ и никогда не было такой страны как Украина. НЕТ национальности украинец и нет украинского языка, пни вы и недоумки ..
Вам хсиды-гауляйтеры открытом текстом все уже сказали - Украина - это будущий Израиль, русские - это арабы-террористы, Крым - это новый сектор Газа, который надо отделить бетонной стеной и отобрать.

УкроСВИНСТВО, флаг, все их укрорегалии и мифы должны быть выжжены каленым железом, а особенно мова. Т.к. именно через мову начинается перекодировка. Я не даром пишу - ХОХЛО-ДУРКА.

Каков пастырь, такие и бараны. Правда у баранов есть право выбора, ПОКА. Те, кто не хотят быть баранами - отряхивют морок уркаинства и встают биться за себя и будущее своих детей.

Остальным - туда им и дорога. Их дети пойдут в бардели, на утехи и на органы.

ХВАТИТ ХОТЯ БЫ СЕБЕ ВРАТЬ..


Tags: Болотный майДАУН, Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments