Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Визитка Яроша БЫЛА, а свидомые хотят за юмором спрятать позор своих диверсантов

Оригинал взят у nnils в Визитка Яроша БЫЛА, а свидомые хотят за юмором спрятать позор своих диверсантов
Так уж устроена человеческая психика, что если человек очень хочет видеть окружающий мир в "чорвоно-чорном" и "жовто-блакитном" цвете, то его психика будет цепляться за любую мелочь и строить "воздушные замки". И даже если потом логика разрушит эти замки, то люди все равно сделают PokerFace и будут высмеивать правду...

Так и после нападения в Славянске в ночь на воскресенье свидомые начали вопить об "инсценировке":

1. "YouTube показывает, что репортаж LifeNews был выложен 19 числа, а нападение произошло 20го ночью. Ага - ЛайфНьюз снял сюжет еще до нападения!"
1904
Все предельно просто: при заливке видео на Ютуб - сервис выставляет калифорнийское время публикации (там располагается видеохостинг)! А разница во времени между Киевом и Сакраменто - 10 часов (то есть, если репортаж выложили 20 апреля в 7 утра по Киеву - то в Сакраменто еще было 9 часов вечера 19 числа). Это произошло из-за того, что журналисты LifeNews используют Tor для безопасного общения с информаторами (TOR - система прокси-серверов, представляющая собой анонимную сеть виртуальных туннелей, передающая данные в зашифрованном виде. В итоге выложенному видео присваивается последний ip в цепочке. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor)
Кто не верит - попробуйте сами)

http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y


Кстати - аналогичный случай "срыва покровов" уже был в истории современной журналистики и подробно описан в блоге известного репортера Роберта Макея (это была громкая химическая атака в Сирии :
Confused by How YouTube Assigns Dates, Russians Cite False Claim on Syria Videos
By ROBERT MACKEY , August 23, 2013, 2:04 pm http://thelede.blogs.nytimes.com/2013/08/23/confused-by-how-youtube-assigns-dates-russians-cite-false-claim-on-syria-videos/?_php=true&_type=blogs&_r=0

сирия0

2. Найденная на месте нападения Визитка Яроша. Дескать, что за абсурд, чего бы полевым бойцам с визитками ходить?

визитка0000

Что такого, если боец "ПС" гордится визиткой врученной лично Ярошем, которая может служить пропуском для своих?
Это то была элита "ПС"? На фото изображена такая же визитка Яроша выложенная анонимом.

На фото понятный скриншот видео с одного из блок-постов "Правого Сектора" - в верхней части окна видно, что один из бойцов держит заламинированный пропуск "Правого сектора".

скрин

По итогам нападения задержали Виталия Ковальчука из Винницы, фитнес тренера клуба GymFit из Киева. С сайта фитнес-центра его фото уже удалили

ковальчук

А также на месте нападения были найдены водительские права на имя Станиславенко Михаила Александровича, Киев, 19.04.1983 г.р.



прав

На втором видео Ковальчук льет сопли и просит "правосеков" не приезжать на Донбасс.



Таким образом очевидно, что нападение совершила не опытные прошедшие Чечню УНА-УНСО, а скорее "молодежная сборная". Возможно, их просто послали на разведку - Ковальчук: "Нам сказали, что надо ехать и что здесь все по-другому, А ЗДЕСЬ ВОЙНА". Тем более, им не говорили, что здесь их могут поймать/убить и визитки надо перепрятать). На втором видео он льет слезы и просит "правосеков" не приезжать на Донбасс.

3. "Почему Визитка Яроша и другие вещи не сгорели, а машины, в которых их якобы нашли, сгорели?"

В репортаже четко говорится, что они были в вещах, одетых на убитых "правосеках", а часть вывалилась, когда они удирали.

мед

К тому же найденный медальон "СБ" (Службы безопасности Правого сектора) №20 уж точно не мог быть подделан.
Еще надо найти "Летуна, Палiя, Пилинася, Чуба, Артеменко и Валеру Ворона"

зап0000

В момент нападения на блок-посту находилось 26 БЕЗОРУЖНЫХ ополченцев. Когда подъехали машины "ПС" и раздались первые выстрелы, они бросились в рассыпную в лес. А когда через несколько минут подъехал мобильный отряд вооруженных ополченцев и начал обходить бандитов с фланга, "правосеки" отошли.

Все остальное надо пока оставить в тайне...

АнтиМайдан | АнтиНАТО http://vk.com/antymaidan

Tags: Болотный майДАУН, Свиней на мыло!, Украина? Что это?, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments