Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Таинственный Грузовик в Сопровождении Военного Конвоя: Что творится В Северной Дакоте?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Таинственный Грузовик в Сопровождении Военного Конвоя: Что творится В Северной Дакоте?
А вот и первые странности по Америке.



Помните мой пост:Шокирующая информация от инсайдеров...Сценарий Capstone который запланирован на 2014 год.
Мы хотели с вами мониторить всякие странные события в Штатах, что там будет происходить за этот месяц.
И вот первый улов.


beforeitsnews.com пишет об интересном факте:

"Нам по электронной почте пришло следующее видео. Таинственный грузовик движущейся через юго-запад Северной Дакоты, который сопровождает  очень хорошо подготовленный военный конвой .Нас заинтересовал этот грузовик. Что он везет? И что нам готовят?



Это событие произошло неподалеку от той самой Minot Air Force Base. Где пропали ядерные заряды.

(Мое прим: Для тех кто не в курсе.
Почитайте официальную версию произошедшего на авиабазе Майнот. Инцидент с ядерными боезарядами в ВВС США (2007)


НО...

Летчики связанные с этим случаем погибли при странных обстоятельствах. Вот, что тогда писали:


15 сен. 2007
Всего через три с лишним недели после опубликования статьи, с противоположным мнению редакции содержанием, двое ее авторов, Мора и сержант Янс Т. Грей, погибли в мнимом дорожном происшествии, когда их грузовичок слетел с высокой дороги в западном Багдаде и упал примерно с высоты в 30 футов (9 м). Третьему автору письма выстрелили в голову во время отдельного инциндента в то время, когда статья еще писалась. Хотя штабной сержант Джереми Мерфи выжил и ожидается, что он полностью восстановится, факт, что трое из семи авторов статьи были либо убиты либо получили опасные для жизни ранения незадолго до и сразу после публикации фрагмента, является очень подозрительным.
--------------------------------------------------------------------------------------------
12 сен. 2007
На Авиабазе Минот заявили, что летчик умер, находясь в увольнении в Вирджинии. Летчик первого класса Тодд Блю, возраст 20 лет, умер во время посещения членов своей семьи. В заявлении не говорится, как именно он умер. На базе заявили, что Блю был членом команды ответного удара, приписанным к 5-й Эскадрилье Сил Безопасности. Он числился в ВВС с марта 2006 года и был приписан к базе Минот в следующем августе. Командир его эскадрильи заявил, что Блю был известен как человек, вышедший вперед чтобы помочь выпутаться своему напарнику.
----------------------------------------------------------------------------------------
15 сен. 2007
Заместители шерифа Каддо Пэриш этим утром занимаются аварией, в которой погибли двое людей с Авиабазы Барксдейл. Эти двое ехали на мотоцикле Харлей-Дэвидсон 2007 года выпуска, при этом управлял им муж, а жена была пассажиром. Женщина-пассажир погибла на месте, а ее муж был доставлен в госпиталь Университета Луизианы, где и умер.
--------------------------------------------------------------------------------------------
5 июля 2007
Власти идентифицировали человека с Авиабазы Минот, погибшего в катастрофе на окраине Минота. Власти базы заявили, что 20-летний Адам Баррз был пассажиром в машине, которая не вписалась в поворот, ударилась об обочину, ударилась о дерево и загорелась. Баррза объявили мертвым на месте аварии. Водитель был идентифицирован как 20-летний летчик Стивен Гаррет. Его доставили в госпиталь Минотс Тринити в критическом состоянии.

-------------------------------------------------------------------------------------------
20 июля 2007
Пилот бомбардировщика с Авиабазы Минот погиб во время катастрофы на мотоцикле в Теннеси. 1-й лейтенант Вестон Киссел, 28 лет, был пилотом Б52, приписанным к 23-му бомбардировочному крылу на базе Минот. Киссел погиб в катастрофе находясь в увольнении. Киссел, уроженец Теннеси, в 2004 году закончил Академию ВВС и прибыл на базу Минот в июле прошлого года.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
10 сен. 2007
Тело пропавшего капитана ВВС из Флориды было найдено около Баджер Пик на северо-востоке Скамания Каунти, штат Вашингтон. Действуя по подсказке полиции Портланда, власти Скамания Каунти нашли арендованную машину капитана Джона Фруеха днем в субботу. Они быстро начали поиковую и спасательную миссию и, с помощью поисковых собак, нашли тело Фруеха недалеко от машины около 5 часов вечера. Власти заявили, что не подозревают преступления. Фруех, 33 года, приехал в Портленд в конце прошлого месяца на свадьбу друзей. Последний раз он говорил с семьей 30 августа.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это я напомнил события связанные с этой базой. И вот теперь этот странный грузовик. Грузовик кстати высшей защиты. Предназначен в том числе и для перевозки радиоактивных компонентов. Так, что это наш грузовичек. И вполне вписывается в сценарий Capstone.)

На видео ниже рассматривается потенциальный фальшфлаг в Нью-Йорке , а на втором видео , рассказывается история о пропавших ядерных зарядах с этой базы 7 лет назад.







.
Tags: Интересно., У друзей и не очень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments