Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

ПОДПУНКТИК

Вот и попробуйте драться с кем нибудь если он знает что ты будеш делать до того как ты вообще подумал об этом.

Оригинал взят у putnik1 в ПОДПУНКТИК


Полностью здесь.

Иными словами, все, что (теоретически) может получить хунта от своих хозяев, плавно перейдет в закрома России, причем, чем больше упадет гривня, тем больше хунте придется платить в долларах, и поделать с этим подонки ничего не могут. Вернее, могут, но только в том случае, если сумеют доказать, что г-н Янукович положил деньги себе в карман, а не в казну, но это вряд ли: даже американские специалисты, проверив тему, сообщают, что таки ничего не украли.

А что совсем интересно, - сами ж видите, - пунктик, дающий России такие права, хотя и юридически безупречен, но в тексты такого рода соглашений вписываются очень редко. Обычно предполагается, что слову партнера можно верить. А г-н Путин, подписывая 16 декабря этот самый ковенант, выходит, заранее закладывался на то, что придется иметь дело не с капризным, но порядочным человеком, а с жуликами, на которых надо иметь удавку.

Извините, но если это так, то игра Кремля близка к гениальной. И уж во всяком случае, слово г-на Януковича, - "Хочу предупредить, что в ближайшее время будет происходить серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Это будет прямым ударом по народу Украины. Узурпаторы, захватившие власть, будут пытаться перекладывать ответственность за это на меня. И, возможно, даже на Россию", - наливается звонким делом.
Tags: Болотный майДАУН, Величие России, Путин и Ко, Украина? Что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments