Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

- Путин Западу: «Вам за какую щёку больше нравится?» Мастер-класс от «гения дзюдо».

Опять РЖУНЕМОГУ с Путина… Вот красавчик!

На вчерашней пресс-конференции в Ново-Огарёве журналисты попросили его прокомментировать заявления западных политиков о том, что ввод российских войск на территорию Украины будет нарушением т.н. будапештских соглашений. Напомню, согласно этому документу, в обмен на отказ от ядерного оружия Украине гарантировалась территориальная целостность. Гарантами выступили Россия, США и Великобритания.

Путин


Привожу стенограмму ответа Путина:

«Что касается тех соглашений, о которых вы сказали, как у вас общественность оценивает эти события? Ясно, что это вооружённый захват власти, это очевидный факт. И ясно, что это сделано вопреки конституции. Это же очевидный факт, правда? […] Так вот, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят: «Нет,» — и вы наверняка это много раз слышали — «это не антиконституционный переворот, это не вооружённый захват власти, это революция». А если это революция, что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после революции 1917 года — возникло новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали».


Путин без ножа режет западных оппонентов своими заявлениями. Как в американском кино: «Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас». Не хотите признавать неоспоримый юридический факт того, что нынешняя Верховная Рада нелегитимна, а Янукович действующий законный президент?

Ok.

Этого мы и ожидали. Спасибо, что не обманули наших надежд. Продолжайте тупить дальше.



P.S.

Сегодня, 05 марта 2014 года президент России В.В.Путин номинирован на нобелевскую премию мира за «наиболее существенный вклад в сплочение наций, уничтожение рабства или снижение численности существующих армий и содействие проведению мирных конгрессов»

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Путин Западу: «Вам за какую щёку больше нравится?» Мастер-класс от «гения дзюдо».

Tags: Величие России, Украина? Что это?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments