Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Украинство и шизофрения

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам. Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».

Но на самом деле я всего лишь констатировал и констатирую факт. А факт, как известно, штука предельно объективная, а иногда и безжалостная.

Наглядным подтверждением сказанного может быть попавшая в очередное «приключение» (по сообщению оппозиции зверски избита сатрапами антинародного режима) печально/скандально известная Татьяна Чорновил.

Когда я впервые увидел не в меру «моторную» Танюшу, то вынужден был констатировать, что эта девочка явно нездорова на голову, а поэтому строительная каска, с которой она не расставалась на Майдане, ей точно не поможет, так как мозг «активистки» уже давно поврежден.

Именно по этой причине, кстати говоря, все «подвиги» Танюши и оставались безнаказанными. Шизофреники в украинской политике люди предельно востребованные и практически незаменимые.

Если бы у вождей «Майдана» были такие же справки, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Танюши.

В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших головы милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), заведующий диспансерного отделения областной психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?
kkdkddd

Оригинал взят у andreyvadjra в Украинство и шизофрения
Tags: Интереснные люди, У друзей и не очень, Украина? Что это?, у вранья короткие ноги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments