Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

У вранья короткие ноги! Расклад по делу журнализдки Татьяны Черновол

Оригинал взят у varjag_2007 в Расклад по делу журнализдки Татьяны Черновол
Итак, я решил выложить не просто фамилию, адрес, паспорт, но и весь расклад. Потому предыдущий статус, где указал данные напавшего на Татьяну и его адрес, как вы заметили, убрал.

Расклада не будет. Извините. Потому что все тупо, как угол дома.

Короче, вкратце - попала Таня на мажоров-качков. ВРОДЕ БЫ КАК втулила в Порше Храмцова этого, а потом начались гонки на выживание. Бытовуха. Пытаются пристегнуть к ПР и Ахметову даже - чепуха, конечно. Ввалили всерьез, но бытовуха.

Бизнеса у чувака нет, безработный, как я понял. Короче, самый обычный чувак.

Как я вижу, уже началась травля по полной, постят фотки семьи этого Храмцова. Это ненормально, бля, до того, как не будет понятно - что там произошло. Это ублюдочное поведение толпы уже заколебало.

Анатолий Шарий проанализировал предоставленную после обработки в партии "Батькивщина" запись с видеорегистратора Татьяны Черновол:

Извините, но из-за количества вопросов в личку с просьбой высказать свое мнение, выскажусь здесь, отвечать больше не буду и пойду смотреть фильм про сусликов.

Видео, незаконно изъятое народными депутатами и возвращенное назад спустя пять часов - монтированное.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч 18. мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО, потому, понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела Порше, или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально немало. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. Порше пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Она бьет его еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

После этого Порше все время пытается ее остановить. Безуспешно.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, Порше бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель Порше явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит Порше.

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. Порш покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и Порше.

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном Батькивщиной, фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому на Туровской решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах. В конце не слышно звука открывающейся двери, куда убежала Таня.

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в Порше вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он был новый (в смысле - "не бит, не крашен") и прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель Порше догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого. В любом случае, это не тюремные сроки, ИМХО, скорее всего - условные с выплатой компенсации пострадавшей. В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

Окончательные точки расставит видео с камер наблюдения и опрос свидетелей. Все.

Как Ярема сфальсифицировал видео, вырезав куски, обрезав на моменте драки, и, скорее всего, перезаписав звук, так он будет и уголовные дела фальсифицировать.

Так чем ЭТИ упыри лучше тех, что сейчас? Это одна шайка, мозг у них работает на одной волне, нет оппозиции в Украине, ждем, когда появится.

Tags: Свиней на мыло!, Украина? Что это?, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments