Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Свобода!!! Свобода? Да, это свобода.

Оригинал взят у yamert в "Буржуйка" для нищеброда


"Год назад написал статью ""Буржуйка" для нищеброда":

Представьте себе жизнь в таком доме. Вы, наверное, видели кадры домов в Тбилиси с трубами «буржуек», торчащих из окон? Говорят, очень перспективная молодая демократия.


Причём и к этому у нас народ привыкнет – и очень быстро. Народ у нас ко всему привыкает: от развала единой страны и «прихватизации» народного достояния до пенсионеров, ищущих еду в мусорниках. Дело-то житейское, чего там. Первое время поохают, поахают, а со временем привыкнут. Сначала «ой, вы слышали, что в N-ском районе отключили свет? Ужас какой-то!». А потом – «да, теперь и в нашем подьезде вечно эти маргиналы сидят». Это произойдёт очень быстро. Вчера – человек, сегодня – «маргинал» или бомж. Мы теперь живём в свободной стране. Одни свободны умирать от холода и голода в вымерзающей бетонной коробке, а другие свободны закрывать на это глаза. Мы же закрывали глаза на все ужасы последних 20 лет – и это «съедим». Впрочем, независимая пресса позаботится о том, чтобы подобные новости нас беспокоили как можно меньше.

Ну чо, встречайте! Вот и иллюстрация из нашей светозарной латвийской democracy к этой статье:



Отвал башки.

Из каментов:

по всей стране
20.01.2012 14:14
По всей стране установлены такие самоделки. Под Елгавой и Иецавой во всех поселках. Без всяких разрешений в том числе и без разрешения пожарников. Ужасно! И никому дела нету до этих нарушени!

Энергетик
20.01.2012 14:24
Всё очень просто, завод, на котором работала также и котельная для технологических нужд и заодно отапливала посёлок, закрылся, дома остались без отопления, городить щеповую (или газовую) котельную на каждый дом или на все дома нет финансовой возможности, вот и топятся кто как может.

Ужасно???
20.01.2012 14:24
А если всё разрушено? В Валмиерском районе в посёлке Мадарас полностью разрушена котельная, в домах у людей нет отопления и горячей воды. Так что им теперь замерзать зимой, или вы знаете как можно ещё обогреться без нарушений??? А сколько таких посёлков по всей Латвии.... Всё разрушено и разграблено, молодёжь разъехалась, старики доживают... Никому дела нет прежде всего до замерзающих и умирающих людей!!!

LV
20.01.2012 14:47
vi ewe v KUPRAVE ne bili.. eto teperj odin dom sdelan - na zavisitj vsem zitelem latvijskih pjatietazok ... a ranjwe iz kazdogo okna truba torčala.. :(


Заметь, камрад: "никому нет дела до этих НАРУШЕНИЙ", ага. И так говорят уже сейчас.

А ведь решение давно известно. Нужно немедленно усилить разоблачения сталинизма В ТЫСЯЧУ РАЗ!!!
В этом спасение.


Tags: 21 век-оценки, Конец Света или?, У друзей и не очень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments