Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Янукович и Азаров поступили как настоящие мужчины. Георгий Бондарев

Еще немного о свежих новостях из братской Украины. Лично меня сегодня порадовали две новости – это выступление Н. Азарова в Раде и отлет В. Януковича в Китай.

Про Януковича хочется сказать только одно – МУЖЧИНА! Этот поступок - не побег, как его пытаются выставить еврореволюционеры. Это плевок! Так унизить всех этих борцунов мог только очень сильный человек. Это гораздо круче, чем действия «Беркута», чем интервью и оправдания в Раде. Тут даже добавить нечего. И пусть теперь его противники говорят все, что угодно. Янукович четко показал, кто в доме хозяин.

Ну и очень порадовал Н. Азаров своим выступлением в Раде. Так спокойно объяснить клоунам из оппозиции, что они клоуны – это надо уметь. Кратко, четко и ясно – если вас не устраивает протянутая вам открытая рука, тогда мы будем действовать силой. И сил этих хватит. Все четко и без соплей. Что тут добавить? Нечего.

Я уверен, что пройдет совсем немного времени и власть начнет использовать весь свой административный ресурс по полной программе. Дабы показать всем этим революционерам их место. Власть реально начнет загонять их в стойло.

Для начала задержат пенсии и зарплаты жителям западных областей. И виновными выставит их неумненьких детишек, которые мешают работать чиновникам в Киеве. Потом отчислят студентов, которые вместо учебы, пытались революцию делать. Самых активных пригласят в мрачные кабинеты, где с ними проведут разъяснительную беседу. Скорее всего, даже ногами в живот попинают. Давно доказано, что через желудок и отбитые почки, информация до головы доходит быстрей, чем через долгие беседы и увещевания. Это физиология, мать ее.

В-общем, мужчины поступили по-мужски. Браво, Виктор Федорович и Николай Янович! Спасибо, все было красиво.

Никого не хотел оскорбить, просто размышлял. С уважением, Бондарев Георгий
Источник: politikus.ru.


Оригинал взят у irin_s27 в Янукович и Азаров поступили как настоящие мужчины. Георгий Бондарев
Tags: Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments