Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Очередная ложь СМИ

Оригинал взят у mikuli_shna в Очередная ложь СМИ


Какие же мрази, эти РБК! Разве Лавров сказал: "не торопиться с вторжением"? Я всю пресс-конференцию от начала до конца просмотрела - не говорил он ничего подобного. Он говорил и не раз повторял, что это будет большой ошибкой, что это опасно, недальновидно и т.п. Говорил очень дипломатично, но ни капли не уклончиво, я бы даже сказала - местами категорично. Что касается вопроса (многажды задаваемого и настойчиво повторяемого) относительно планов России "если США таки вторгнутся", он сказал, что на пресс-конференциях мы на вопросы с "если" не отвечаем.
Но не говорил, что, дескать, повремените, потом нападете. Ведь такой смысл вложен в придуманную РБК фразу "призвал не торопиться с вторжением", так ведь? Ну а какой же еще.
Примечательно, что там же РБК дали только махонькую вырезку из пресс-конференции, а точнее - самые последние секунды, где, - о, счастье! - Лавров таки обронил долгожданное: "Воевать, конечно, мы ни с кем не собираемся". Дождались, болезные. Теперь будут вдувать массам в уши: "Россия за Сирию не впишется!". Радуйтесь, люди, "путинзассал", "америкарулит".
Однако тот, кто смотрел и слушал внимательно всё от начала до конца и знает контекст, совсем иное мнение имеет. Да, воевать мы не собираемся. Не собирайтесь и вы. Ибо опасно для вас же. Предупреждений таких было сделано много.
И я ожидаю, что таки "впишемся". Еще с большей вероятностью ожидаю, что никакого нападения на Сирию не будет.

Show media Loading...

Когда уже наконец введут вот этот закон?: За фейк будут сажать? http://vseneobichnoe.livejournal.com/1769117.html

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петерурга Виталий Милонов сообщил, что через несколько дней внесёт в Госдуму законопроект, согласно которому намеренно ложные новости в интернете будут приравниваться к клевете.
Tags: Величие России, ГЕОполитика, у вранья короткие ноги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments