Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

О чем мужчины думают помимо секса

Житель Великобритании Шеридан Симов выпустил книгу, ставшую бестселлером

 

Издание состоит из 200 пустых страниц под картонной обложкой - в нём ни одной страницы с текстом. Как говорит сам автор книги - 39-летний выпускник Оксфордского университета факультета психологии Шеридан Симов: "Эта книга является результатом многолетнего кропотливого научно-практического исследования". И после напряжённой работы предприниматель понял, наконец, что мужчины вообще ни о чём, кроме секса, не думают. Через 9 дней Шеридан уже держал в руках первые экземпляры книги.

 

"Наглость ... Мужество ... Нахальство ..." Как только ни называли "выходку" предприимчивого Шеридана Симова.

 

Несмотря на отсутствие текста - книга стала бестселлером. Особенно часто ее покупают студенты благодаря тому, что на пустых листах издания удобно записывать лекции. Стоимость литературного хита - £4.69.

 

Студент Ноттингемского университета Джесс Ллойд рассказал: "Я купил книгу моей подруга в качестве шутки, и она начала использовать её в качестве блокнота для записи лекций. Это стало реальным увлечением на территории кампуса" - сообщается на сайте The Telegraph.

 

 

Вот и сам Шеридан Симов со своей книгой

 

Книга является хитом номер 744 в списке интернет-сервиса Amazon, впереди Брауна "Код да Винчи" (номер 2910) и Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса" (2406).

 

Шеридан сказал: "Я никогда не думал, даже в моих самых смелых мечтах, что я бы мог обогнать "Гарри Поттера".

 

Сейчас Шеридан Симов намерен развить своё исследование, он планирует выяснить - о чём же думают женщины, кроме секса: "Я надеюсь опубликовать мои выводы в следующем десятилетии".

Ссылка: http://svpressa.ru/society/news/40028/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments