Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Врагам на зависть! Сдохните проклятые!

Оригинал взят у iprokopenkov в Я продаю квас

0_7ab9f_8b24f0a0_XL

Я продаю квас. Не так давно. Универ я закончил 2 года назад, квасом занялся на последнем курсе – итого – 3 года, как я Индивидуальный предприниматель.

Геморроя было предостаточно. Самое сложное – это без взяток получить разрешение на торговлю и уладить дела с СЭС и им подобными. Я не произвожу квас – я только продаю его – у меня 5 желтых торговых точек-бочек. Но они обязаны быть чистыми, без стафилококков и прочая и прочая и прочая…

Бизнес не сверхприбыльный, сезонный, но на обустройство быта и открытие всесезонного бизнеса хватило. Но о нем как-нибудь в другой раз.

Ибо сегодня у меня и моих подопечных – праздник. Без фейерверков, но с шампанским и тортиком )

Потому что кто-то наконец-то о нас подумал. Спасибо за это. Спасибо за то, что теперь я буду платить в год по страховому взносу для ИП не 35 тыщ рублей, а МРОТ + 1% с дохода. Я зарабатываю больше 300 000, поэтому и +1%.

Личное спасибо и огромная признательность Игорю Руденскому, Анатолию Карпову и Виктору Климову. Видимо, до того как стать депутатами, они сами сталкивались с подобными проблемами. Ну, или просто умеют слушать людей.

Это редкость.

Show media Loading...



Tags: Величие России, Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments