Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

А вы не рефлексируйте, а распространяйте и распространяйте!

Оригинал взят у bulochnikov в А вы не рефлексируйте, а распространяйте и распространяйте!

Кто в доме хозяин?:

“Офицеры центрального аппарата ФСБ (!) заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, сообщает «Новая газета». Причиной протеста офицеров стало решение суда, который 18 марта выпустил под подписку о невыезде обвиняемых в похищении и вымогательстве чеченских полицейских, входивших в личную охрану Рамзана Кадырова”.

Напоминаю, что в центральном аппарате ФСБ сидят чиновники от этого ведомства. Вы можете представить чиновника, бастующего из-за решения суда? А целый отдел чиновников, бастующих из-за решения суда? Причём переживающих за плевок в душу оперативникам больше самих оперов?

Разъяснение Следственного комитета в связи с публикацией статьи в «Новой газете»

“Некие  офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела.  Оперативное  сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.
Что касается самого уголовного дела, то по нему  изначально было задержано 11 человек, семерым из них предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,г,з» ч.2. ст. 126 УК РФ и п.п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК РФ (похищение и вымогательство). Причастность четверых  из задержанных в ходе расследования не подтвердилась, поэтому они  были освобождены от уголовной ответственности.  Из семерых обвиняемых в отношении пятерых  судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  …

…Кстати, могу привести статистику:  только в Москве в минувшем году было привлечено к уголовной ответственности 174 сотрудника органов внутренних дел различного уровня за совершение 344 преступлений.  И  никогда их  национальность не была ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством”.

.

А так мечтается узреть борцов с режимом в центральном аппарате ФСБ!  Так мечтается, так мечтается, что само сочиняется. Следующий ход  “офицеров центрального аппарата ФСБ” всем отделом дружненько свалить в Приморье и присоединиться к “приморским партизанам”.

Ждёмс!

А вы не рефлексируйте, а распространяйте и распространяйте!


Tags: ГЕОполитика, Свиней на мыло!, у вранья короткие ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments