Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Субботний перекусон. Закуски–бутерброды. Пинчос.

Оригинал взят у p_i_f в Субботний рецепт. Закуски–бутерброды. Пинчос.

Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба (желательно батон багет), 1 банка консервов («Горбуша натуральная»), 1 перец, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1-2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки и укропа, оливковое или подсолнечное масло для обжаривания булки.

Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.



нарезать лук и ошпарить его кипятком, чтобы горечь ушла.

Очищенный перец тоже залить кипятком, чтобы размягчился. Можно и микроволновкой воспользоваться. Когда размягчится, нарезаем мелкими квадратиками.

Для пинчос лучше всего подходит длинный батон – багет , но в данном случае используется хлеб с отрубями. Ломтики хлеба нужно поджарить на оливковом или подсолнечном масле с двух сторон.

Перчик, лук вместе с нарезанной зеленью положить в бульонницу и залить заправкой. Для нее смешать лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

Консервы выложить на тарелочку, слив жидкость, каждый кусок разделить пополам, позвоночные косточки удалить, ну, а дальше собирать пинчос. На булку – ложечку салата, на него кусок рыбы, потом снова салатную смесь – и шпажкой проткнуть.



По материалам: http://alimero.ru/blog/recepti/pinchos.6436.html


Tags: Вкусно, Жить это просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments