Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Вы забыли, что было со страной десять лет назад?

Вся френдлента забита постами про будущее голосование в России. Меня никто не спрашивает, но я напишу, что про это думаю. Я-то, естественно, там совсем сбоку. Ибо совсем не русский и не россиянин. И даже в России ни разу в жизни не был. Уехал из СССРа.

Но сказать имею. С моего дивана это выглядит так: самый достойный кандидат, это – естественно и единственно – «Единая Россия». И не потому, что именно с помощью этой партии Россию вытянули с самого краюшка небытия. Нет – просто это аналог республиканцев в США. Державники и государственники.

Ещё, по программе, нынешняя ваша КПРФ вполне похожа на американских демократов. Те же налоговые льготы малоимущим, социалка и т.д. Но нынешняя КПРФ с лидером-коммунистом, ездящим на роскошном лимузине и прикладывающимся к церковным реликвиям, – это стыд и фарс... Про других вообще не говорю – агенты и клоуны сплошные.

Просто чудовищно поразительно, как быстро люди забыли, что такое было государство Российское к самому концу ХХ века. Забыли, как у вас бандиты устраивали безнаказанные бойни на улицах городов? Забыли, как выглядела преданная и оплёванная полуживая армия с нищенствующими и голодающими солдатами? Забыли, что такое задержки зарплат по полгода? Забыли, как целые заводы сдавали на металлолом?

Некоторые недоумки тут вякают про цену на нефть. Это, кстати, тоже – забыли, что к 2000 году русская нефть России де-факто уже не принадлежала? Не приди тогда Путин к власти и не появись «Единая Россия» – вам бы точно фиолетово была цена на нефть. Она уже принадлежала олигархам. Государство получало смешные крохи. Забыли всё?

Удивительное дело, как нападки на ЕР похожи на нападки в конце 80-х на КПСС. Один в один.

Ничего не напоминает «коррупция, люди устали, хотим перемен»? Что было потом, все, наверно, помнят? И что добавляет особой пикантности – альтернативы никто никакой не предлагает. Ни сейчас, ни тогда. Смешно – но из десятков френдов, пишущих на тему выборов, потрудился почитать и сравнить предвыборные программы партий только один!

Говорите, воруют? Ай, как нехорошо... Наверно, вы точно знаете, сколько воруют?
Вам чиновники сказали сами – или госдеповские выкормыши, воспитанные в английских вузах? А может, вы точно знаете, что воруют чиновники только в России? Ну, один в один как борьба с «привилегиями и коррупцией в КПСС»...

Я ещё могу как-то понять френдов, которые собираются голосовать за КПРФ. Сам бы горячо советовал так делать всем. Вменяемая оппозиция нужна как воздух. Не давать расслабляться партии власти, и главное – стравливать недовольство. Надоели республиканцы – выбрали демократов. А потом наоборот. Всё бы ничего, только вот из Зюганова коммунист – как из меня мальчик-скрипач. И пока он будет у власти в «коммунистической» партии, там всё клоунадой и будет кончаться всегда.
Так что ваши голоса за «коммунистов» – это на самом деле голоса за крикливых, суетливых и пустозвонных социал-демократиков.

Думайте сами. Мать вашу засранцев!!!
Tags: 21 век-оценки, Аналитика, Россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments