Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Categories:

Разбираем дальше





Пишет matveychev_oleg (matveychev_oleg)


Разбираем дальше
Итак, имеем:
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07sep2020/net_novichka.html

Врачи омской больницы изначально лечили Алексея Навального от предполагаемого отравления, но изменили свой подход спустя шесть часов, когда лаборатория не обнаружила следов яда в его организме. Об этом Reuters заявил один из лечивших его врачей, главный токсиколог больницы в Омске Александр Сабаев.

Читаем инструкцию по лечению панкреатита:

... При отсутствии эффекта от проводимой базисной терапии в течение 6 часов и наличии хотя бы одного из признаков тяжёлого панкреатита следует констатировать тяжёлый панкреатит и перевести больного в отделение реанимации и интенсивной терапии, где проводить лечение, соответствующее тяжёлому острому панкреатиту.

...Сабаев сказал, что за то время, пока у них находился Навальный, местные доктора дали ему три миллиграмма атропина.


Читаем инструкцию по первому этапу лечения панкреатита: вводят ... атропина сульфат при отсутствии противопоказаний п/к 0,1% р-р по 1 мл 2 раза в день. Это стандартная расфасовка. Точно такая же расфасовка в индивидуальной аптечке бойца АИ-2, АИ-4, АИ-82 и т.д. То есть 1 мл - это 1 грамм раствора, 0.1% - 1 миллиграмм атропина. Ему дали три миллиграмма - три дневные дозы.

Навальный попал в Омскую больницу 20 августа. В Берлин Навального доставили 22 августа. То есть, прошло как раз ТРИ дня 20-21-22.То есть атропин Навальному давали ТОЧНО В РАМКАХ МЕТОДИКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ОСТРОГО ПАНКРЕАТИТА - 1 милиграмм в день даже не 2 мг, как могли бы в тяжелом случае.

Природа панкреатина Навального. С солидной вероятностью причиной приступа панкреатита стала передозировка амфетаминов, которые стоят в первом ряду лекарственных препаратов, способных вызывать острый панкреатит. Кроме того, при изготовлении амфетаминов используется красный фосфор, наверняка присутствующий в следовых количествах и обнаружение которого (или его органических соединений) может быть интерпретировано как обнаружение следов отравления ФОС. При этом амфетамины используются в качестве средств способствующих похуданию - чем, по свидетельству знающих людей, Навальный и занимался перед попаданием в больницу.

Я не буду, пожалуй распространяться о фосфорсодержащих синтетических наркотиках. Полагаю до дезоморфина и т.п. химии Навальный, все же, не дошел. Амфетаминов - достаточно.

Это объясняет и запрет жены Навального на публикацию российского диагноза: ОТРАВЛЕНИЕ АМФЕТАМИНАМИ, приведшее к ОСТРОМУ ПАНКРЕАТИТУ. Нежелание жены признаваться в том, что Навальный ко всему тому еще и наркоман - если моя версия верна - вполне понятно. Это его конец как политика. Алкаша во власти народ еще мог простить. Наркомана - исключено.


Tags: у вранья короткие ноги
Subscribe

Posts from This Journal “у вранья короткие ноги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment