Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Мнение прежних врагов русских о нынешних врагах

Мнение чеченца про украинцев. Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня (bulochnikov) постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

- Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Всё, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за неуважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может её переписывать бесконечно, потому-то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».


5) Россиянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и неспортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» он никогда не будет преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врождённую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. На украине нет.

8) Демагогия. Во всём и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне всё-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причём с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее хотелки украинцев перечёркивают договор.

9) Нелюбовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно украины для него нет…

10) Украинец не увидит и брёвнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но: Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…




Пишет matveychev_oleg (matveychev_oleg)

Tags: Украина? Что это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment