Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

Готовим самые вкусные чесночные гренки!

Пишет aleks070565 (aleks070565)
1



Понадобится:

-Хлеб черный - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г







2

Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.


3

И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.
Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.



4

Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.



5

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.
Готово?


6

Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.

7

Тщательно перемешиваем и можно есть.

Приятного аппетита!
Tags: Вкусно
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусно” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments