Nemez_06 (nemez_06) wrote,
Nemez_06
nemez_06

Category:

из серии операция Маскарад ///\\\ "Негритянское трагическое шоу"





Пишет wod_1958 (wod_1958)



Спецоперация Трампа продолжается и уже видится, что "Негритянское трагическое шоу" не застало президента США врасплох, он как будто ждал чего-то подобного!
.
Очень похоже на то, что Трамп сделал всё, чтобы это произошло. .
.
Ведь средний и элитный класс, перед грядущими выборами президента США, готовый голосовать за демократов, не видел в мульти-культурной толерантности ничего ОПАСНОГО для себя, своих семей, своей безопасности и угроз для своего бизнеса!
.
Именно эти сомнения развеяла чернокожия вакханалия, прошедшая ураганом, питаемая финансами Сороса и демократических бизнесменов. Они устроили в Америке, то, что полиция и армия отказываются защищать одну БЕЛУЮ АМЕРИКУ от ЧЕРНОЙ АМЕРИКИ, и заставляют обеспеченную и законопослушную ее часть не ощущать себя в безопасности.
.
Это не РЕВОЛЮЦИЯ, а ХУЛИГАНСТВО!
.
А стоящая за этим хулиганством либерал-демократия, не тот выбор, который хочет цивилизованная и работающая Америка!
.
Несмотря на кажущийся успех демократов на волне  "Чëрных протестов", в очередной раз, главный приз из этой хитросплетенной схемы вытащит Трамп!
.
Всë не так, как кажется даже его противникам, находящимся в цейтноте войны за Белый Дом.
.
В Сан-Диего ситуация уже переходит в мирное русло.
.
Но только потому, что народ с оружием  в руках, создав  дружины, начал  сам себя защищать от грабителей и молчаливых местных продемократических властей.
.
Трамп показал, что эти власти демократов на самом деле из себя представляют.
.
Эти демократы-губернаторы, полицейские и генералы.
.
И хорошо, что в США есть и совершенно другие силы, национал-традиционалисты, глубинный народ, которые поддерживают Трампа.
.
Десятки тысяч арестованных за убийства, грабежи, хулиганство и разбой  -это беЗпредел, организованный Демократами, способными за деньги разжечь любой революционный процесс по всему миру, что они уже много десятилетий и делали!
.
Патриоты Америки, тоже нашли финансирование против распоясавшихся хулиганов -для дружинников по 25$ в час!
.
Защитить себя, как говорил Трамп, и "сделать Америку снова Великой, мы можем только сами и демократы нам тут не помогут".
.
Особенно на фоне того, как неоконы раздают деньги шпане, показушно рыдают у гроба, погибшего при задержании рецедивиста, когда полиция превысила свои силы при задержании.
.
А как на самом деле? Это случайность или так и было намечено, причем с обоих сторон?!
.
Выяснилось, что  Кушнер посоветовал Трампу выпустить из тюрем заключённых, когда началась Пандемия, чтоб они там не заболели COVID-19.
.
И как подумали ДЕМОКРАТЫ, что Трамп это делает, чтобы  приобрести голоса чёрнокожих на предстоящих выборах. Вот Сорос, Клинтоны, Обама и К° и решили - поможем Байдену!
Обманем Трампа!
.
Ну и что в результате? Байден фотографируется с чернокожими бузотерами, а Трамп идет снова к Победе!
.
Пока Демократы думают, что зажгли они, на самом деле  троянского, вороного (черного)  коня подкинул им Трамп и его команда.
.
Сами зажгли на территрии демократов, сами и потушат, и вместе с Q-Aмерикой и с теми, кого испугали демократы, Трамп пойдет к ПОБЕДЕ!
.
Демократы-неоконы снова недооценили евреев, хотя Массад никогда не дремлет и всегда старается играть белыми и думать на несколько ходов вперед.
.
В 1948 году Джон Рокфеллер-младший и его сын Нельсон уже сталкивались с подобным проигрышем !
.
Движение Сорок Сороков, [06.06.20 23:54]

******************************************
от меня - эта спровоцированная история в США (выпуск заключенных) из за которых демократы ставленники иудеев_неоконов_сатанистов и Тех кто стоит за ними один в один напомнила мне подобную операцию ВВП_К на Украине в 2013г. из за которой и прошла преждевременно Великая еврейская революция в феврале 2014г. в г. Киеве,
после которой Крым отвалил в Россию, иудеи назначили новым Аманом В.В.Путина, а Донбасс в частности Донецк стал "наживкой" как на рубалке - для Тех кто стоит за иудеями_неоконами_сатанистами.
........................
летом 2013г. великий звездобол РФ Рогозин (сейчас рулит Роскосмосом и т.д.) проехал по всей Югово Восточной Украине (осмотрел производства - всё освещалось через чур подробно в СМИ) и сказал фегня, что всё лежит, восстановим - мы не успеваем с военным заказом к 2020г, выделим на воостановление и на военные заказы 500 ярдов и уехал. Неоконы_сатанисты США и ТЕ кто стоит за ними пересрали и устроили преждевременный майдан и Великую еврейскую революцию в г.Киеве - а подождали ровно год, Янек слител бы и вся Украина вместе с Крымом и Донбассом досталась бы иудеям с базой США в Крыму и т.д. и т.п.
........................
Без Донбасса построить новый Великий Израиль на территории Украины_Донбасса_России - не возможно.
.
Без Донбасса построить новую империю Россия - не возможно.
.
а Донецк НАЖИВКА еще лет на 5 до 2025г.   - так, что живём, выживаем и радуемся каждому прожитому дню.

******************************************
Tags: Болотный майДАУН, ГЕОполитика, У заклятых друзей
Subscribe

Posts from This Journal “ГЕОполитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment